艾馬利:首要目標是帶兵工廠重返歐聯
2018年11月24日00:38

本週日晚上,阿仙奴將迎來作客和般尼茅夫的英超比賽。艾馬利的球隊已經各項賽事16場不敗。然而最近3場英超比賽,兵工廠都未能取得勝利。今天艾馬利出席了賽前新聞記者會,談及球隊狀況。

談英超聯賽競爭

我們期待贏得勝利,但是要在英超拿下每場比賽都是很困難的。不光是領跑的球隊,聯賽的所有球隊都是很難對付的,他們都有很優秀的球員。我想這也是為什麼英超是最具競爭性的聯賽。拿法國以及西班牙的聯賽比較,在西甲聯賽,所有對手都是難以捉摸的,你的準備工作必須準確無誤,你在90分鐘內的指揮必須做得很好。這與法甲的感覺不同,由於巴黎的存在,聯賽的競爭看上去並不明顯。而現在,我在英超又找回了這種感覺,我需要向球員們灌輸理念,挖掘出他們最好的表現。

球隊傷病情況

今早球隊進行了訓練,一切正常。韋碧克和蒙利爾仍舊有傷。哥斯尼現在隨隊訓練,很快就能康復,對我們來說是好消息。列治史迪拿也已經加入合練,但是本週日他還無法出場。馬伕羅帕諾斯腹股溝受傷,預計將在十二月回歸完整訓練。

在傷停6個月後,哥斯尼如何融入球隊?

一個月之前,他開始加入球隊訓練。上個國際比賽日,他每天都和球隊在一起,正在一點點恢復。我們的想法是讓他先參加U23比賽。我一直在觀察他,下週一他可能會先踢U23比賽。

談對手般尼茅夫

屈福特距離我們只有4分,並且我們是作客作戰。他們是一支優秀的球隊,教練很年輕但是卻富有經驗。我對般尼茅夫有所瞭解,他們的戰術跑位很有一套。作客作戰會很困難,我們需要每一位球員打起精神,在90分鐘內保持緊張。

談聯賽爭四

聯賽會是我們優先要考慮的。我們已經連續2年無緣歐聯這項錦標,因此回到歐聯是我們目前首要的目標。但是如今英超競爭激烈,存在很多強隊,對我們提出了更高的要求。我們有2個途徑返回到歐聯,一個是英超前四,一個是歐霸盃冠軍。兩條路都很難,但我們會在兩條路上竭盡全力。

之前打和利物浦,這是否是阿仙奴錯失的一個良機

每一場英超比賽,我們都有3分需要爭取,對利物浦也是一樣。記者會開始時我已經作了介紹,球隊情況很好。是的,我們16場未嚐敗績,我認為這很好。但是我們還有更多追求,我們需要做到更多。過去3場球隊都打和了,這個表現是不夠好的,我們要獲得更多勝利。

關於緊張的聖誕賽程

是的,這是我第一次經歷,在聖誕節期間仍舊保持工作。這裡經歷過聖誕賽程的每個人,包括球員和工作人員,他們都會告訴我這2個月至關重要,因為我們有密集的比賽,這些比賽會決定我們的排名。

是否會輪換

我需要每位球員打起精神,保持專注。我們首要考慮的是英超聯賽。在歐霸盃我們已經鎖定下一階段,但是我們還要確保獲得首名。我們還有聯賽盃,將會面對熱刺。也許我們會輪換,讓儘可能多的球員有機會幫助到球隊。

賀定的成長

在季前賽時,每球員都獲得了表現和展示自己的機會。賀定在最近的比賽中獲得不少出場機會,我認為他一直在進步,他獲得了自信。當然我們需要每一位球員保持好的狀態。哥斯尼已經加入合練,之後的比賽他有希望上場。索哥拉迪斯的訓練表現越來越好,我認為相比最初2個月,他在適應方面提高了很多。我們需要後防的每一位球員,賀定對我們來說也是非常重要的球員,他的精氣神以及不懈努力是我們所需要的。

夏天時選擇讓賀定留隊

季前賽時我們還有馬伕羅帕諾斯,但他現在受傷了。我們還有卓賓斯,但我們決定把他租借到富咸,讓賀定留下。當然,這些決定都是取決於季前賽時球員的表現。賀定獲得了機會,並且踢得很棒。

(Karl)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽