GiGi被彭浩翔搵笨噴香檳報仇
2018年11月24日03:00
■梁詠琪笑稱被彭浩翔「搵笨」,講好客串4組戲卻加碼到7組。

【星島日報報道】(星島日報報道)梁詠琪(GiGi)、陳靜(DaDa)、謝賢(四哥)、徐天祐、陳奐仁、谷祖琳、陳逸寧、邵音音、李宇軒等前晚出席賀歲片《恭喜八婆》煞科宴;身兼監導演的彭浩翔和四哥更風度十足扶腳傷的DaDa上台。不過開香檳祝酒時,大家就玩得瘋狂,先是彭浩翔不慎把香檳噴到身旁的GiGi,當DaDa為GiGi抺眼時,GiGi說要洗眼才可,更隨即用香檳噴向彭浩翔還擊,玩得不亦樂乎。

原本只是客串的GiGi笑稱今次被彭浩翔「搵笨」,由原定的4組戲加碼到7組,但全片都是15組,即變相拍了半部,儼如女一,但只加戲分無加片酬,只收取當初一口價的友情價;片中還要飾演對彭浩翔仍然深愛和留戀的前度女友,甚至為了彭浩翔與好姊妹陳逸寧反目。並指下次再接拍彭浩翔的電影要收取雙倍酬勞作補償,她笑指預了無得報仇,不過拍得相當開心,劇本又精警,還有點不捨得咁快拍完。提到有許多人為這部電影客串,應該慳了不少片酬,GiGi取笑彭浩翔說:「他一向聰明和醒目,朋友又多,拍他的電影就好似大家聚會開Party,好開心的,但片中又有感動位,令我都差點想喊,名副其實是笑中有淚。」

DaDa前晚行路一拐一拐的到場,還要人攙扶。DaDa指因身手笨拙,前一日拍了一場穿高跟鞋跑步戲,就扭傷了大髀內側的筋,工作人員已立即帶她求醫,礙於部位尷尬,她便找了一位女的跌打醫師,隨後會再做詳細檢查和物理治療,以防有後遺症。DaDa續指這部電影對她而言是一大挑戰,除了有許多動作場口,還有好爆的演出,是從影以來尺度最大的一次,因此還要衝破心理關口。問到是否指裸露方面?她稱裸露是小意思,彭浩翔出名重口味,拍對方的電影很好玩,能接觸到以前沒接觸過的演技。

最後大夥兒一同切蛋糕和唱生日歌為11月生日的陳逸寧及李宇軒慶生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽