都說冬天化妝太毀臉?持久還速成的化妝法請收好
2018年11月23日12:20
0
0

bnt新聞訊 平時習慣化妝的女性其實最近還是挺讓人苦惱的,因為冬季天氣惡劣,肌膚缺少營養又不吸收營養,一到下午就脫妝真是讓人奔潰。就算早上提前很早起床化妝,到了下午喝臉上的油脂一起混合底妝掉得無影無蹤,甚至是彩妝部分也脫妝嚴重。

等下午脫妝臉變花的時候,先用卸妝紙巾卸掉花妝的部分,然後再用保濕面霜給肌膚再次保濕,再重新上妝的話,還不如直接洗完臉重新化妝更方便。而且對於因為工作忙得不可開交的上班族來說,補妝其實是很奢侈的一件事。

如果裸妝出門會覺得沒有自信,但是費盡心思的化妝,到了下午脫妝也會煩惱。小編為大家準備了隨時隨地都能簡便快速化妝,並且能整天保持美麗的外表的化妝技巧,一起來看看吧。

>> 又快又細膩的粉底棒

0
0

化妝中最重要的部分就是基礎皮膚,即使再好的彩妝化妝,如果底妝沒有做好,也難以發揮彩妝的價值。 像最近干燥又寒冷的寒風開始吹起的天氣,肌膚的角質死皮也會毀掉整個妝容。

解決角質、油脂分泌問題,以及細膩遮瑕都想要達到話,就試試粉底棒吧。粉底棒不僅具有優秀的遮瑕效果,同時達到想要的滋潤度,還可快速輕鬆完成底妝。

3CE LAYER COVERING STICK FOUNDATION

使用底妝棒的最大好處就是方便底妝1分鍾搞定,並且底妝的厚薄感是可以控製的。這個3CE的最新款底妝棒觸感輕薄細膩,越塗抹越細致貼合於肌膚的技術,細嫩的嬰兒妝效果,還能持久帶妝不容易脫妝。妝感通透不會厚重沉悶,像絲滑牛奶般舒適。底妝棒分為兩頭,一頭是底妝膏一頭是迷你底妝刷,補妝的時候也可以快速完成。

>>完美防水防汗睫毛膏

0
0

眼妝需要手法細致一些,所以化眼妝也是花費時間最多的。如果眼妝能像投入的時間一樣持久保持晶瑩剔透的眼神就好了,但是不知不覺間就會發現因皮膚分泌的油脂讓眼睛變成了熊貓眼。

想要打造大而清澈的眼妝,但又苦惱於眼妝太容易暈染,選擇防水防油的睫毛膏是眼妝的首選。纖長卷翹的睫毛可以讓眼睛看起來大而有神,比起眼線反而更能讓眼睛看起來更加清爽。

3CE WATERPROOF LONG & CURL MASCARA

3CE的防水濃密睫毛膏擦偶泡面哥防水防油配方,令睫毛整日堅挺、輕盈纖長,瞬間賦予美睫誘惑魔力。不結塊,不易暈染,輕輕一掃迅速有簡便,高飽和色彩配方,深邃電眼一觸即現,輕鬆演繹炯炯有神的清洗魅眼。

>> 潤澤又飽滿的唇妝

0
0

雖然唇妝看起來最簡單,但是如果隨便塗一下越過了唇線部分就會覺得很不干淨,整個妝容都會髒髒的。如果唇部太干角質死皮太多,口紅就會看起來更不好看了。冬天最重要的就是要像肌膚一樣,給唇部更多的護理和保濕,再塗口紅之前可以先塗一層潤唇膏,來保持唇部的水潤感。

雖然說隨時給唇部塗抹唇膏或者唇油才能時刻讓嘴唇看起來滋潤飽滿,但是我們時常出門帶著唇膏出門都會忘記塗抹,而且塗了口紅以後再塗唇膏也不方便,小東西也經常會被弄丟。如果想塗抹一次就能有出眾的顯色和豐唇效果,最簡單的辦法就是選擇一款彈力豐唇口紅就能辦到。

3CE PLUMPING LIPS #PINK

自然生氣水潤色澤中加入微量精油的高雅光澤感與豐滿感,打造富有彈性的飽滿雙唇。#PINK粉色中添加了些許黃色,是所有人都適用的顏色,塗抹的瞬間高密度滋潤感比唇膏還要水嫩。唇膏里含有機猴面包、酪梨、摩洛哥、金盞花、椰子等5種持久保濕植物精油成分,可長時間滋潤護理唇部。另外還添加了光澤感倍增效果和豐唇效果的menthyl lactate,丙醇兩種有效豐潤成分,讓雙唇更顯彈性豐滿。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽