花旦小花各出奇謀搶「峰」頭
2018年11月20日03:00
陳煒穿紅色低V透視裙性感撩人。

【星島日報報道】每逢無線台慶夜一眾花旦小花也會鬥靚鬥性感,出盡招數「騎劫」紅地氈,當中45歲的陳煒以熟女魅力對撼張秀文、馮盈盈、湯洛雯等一眾無線小花,當中胡定欣跟馮盈盈更出「股惑」招,為了美感盈盈更激至不穿內褲!

《萬千星輝賀台慶》昨晚於電視城舉行,一眾小生花旦傾巢而出賀51周年台慶,眾人先安排行紅地氈進場,憑《深宮計》爭新加坡及馬來西亞「視后」的陳煒一直保養得宜,身形勻稱不會輸蝕給一眾小花。昨晚身穿紅色低V透視裙的煒哥性感撩人,她坦言事前不用刻意操弗,更透露何國鉦為其設計下月頒獎禮的戰衣,以泳衣作為設計概念,問可夠膽穿著?她說:「無話夠不夠膽,他同時設計一個較保守款式,兩件都會試穿。」談到昨晚頒發星馬視后寶座,煒哥稱抱平常心面對,談到明天牛一,她表示明天要為角色上堂,亦未有人相約。

至於一眾小花包括馮盈盈、劉佩玥、張秀文、邵佩詩、湯洛雯、李天縱打扮也非常吸睛,不是玩透視就是中門大開,反而高海寧、朱晨麗、黃心穎等密實示人。小花中以馮盈盈最性感誘人,她穿上谷胸珠片裙兩邊只有透視薄紗,令全場嘩然,她更自爆沒着底褲!她坦言從未試過這種效果,戰衣從以色列空運到港,聽聞很多大明星都穿過,笑言自己要光明正大挺胸,全無加墊。身旁的麥明詩笑言見證盈盈沒穿底褲,自己雖則中空透視也覺得被比下去,不夠盈盈敬業。盈盈表示本來試過着底褲,但為了流線型所以豁出去,連男友見到都嚇呆。

至於張秀文以淺粉紅大低V晚裝上陣,更露出白滑玉背,談到被指經常「中門大開」示人,秀文說:「晚裝通常都是低V,中門大開求變啦,變為『中門大關』,多年來都穿閃片晚裝,今次嘗試仙氣一點。」秀文續說做足安全措施,出門前不停照鏡,笑言「把關」不錯。另外邵佩詩也以大低V騷胸搶鏡,至於罕有性感的劉佩玥失手露一邊胸墊,入後台整理一輪後仍露餡,她說怪自己太大動作,原本化妝師提議她真空,但她過不到自己。

另外兩位視后級花旦也性感搶灘,胡定欣笑言以透視「仙氣Look」上陣,見她透出半邊臀,早前單立文提點她可穿得女性化,她聽取對方意見,故有別以往型格打扮。問可有引來追求者?她說:「又沒有,都專注事業。」至於可望囊括兩大視后,她表示應沒可能,反而希望黃智雯及陳煒兩位姊妹奪得。

至於唐詩詠低胸晚裝現身,她被爆跟補習社執行董事食飯,她否認拍拖或追求,澄清只是普通飯敍,對方為她撥頭髮並非預知到,叫大家放心,自己會努力。問對方是否杯中茶,她說:「也是後話,暫時食飯先,個個也不排除。」至於對方開補習社,她表示不太了解,會努力跟各階層食飯,因做演員要認識不同人,叫大家給她少少空間。

至於兩位人妻王君馨及孫慧雪亦拋胸上陣,而黃智雯也極罕以白色低胸裙現身,提到胡定欣看好她獲獎,她表示身邊很多兄弟姊妹為她拉票,連阿姐汪明荃都看好她,見到她在這幾年成長,坦言信心愈來愈大,但不會想太多。

另外,節目開播時,一眾藝人晒冷出場,當中王浩信、唐詩詠、陳豪、田蕊妮、朱千雪、馬國明、袁偉豪及黃智雯企於中前排位置,看出得寵程度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽