小春開騷被黃金兄弟搞喊
2018年11月19日03:00
「黃金兄弟」謝天華、鄭伊健、錢嘉樂及林曉峰驚喜撐小春。

【星島日報報道】陳小春「STOP ANGRY」巡回演唱會前晚在佛山舉行,小春選唱《黃豆》、《算你狠》、《相依為命》及《獨家記憶》等多首金曲,而他的「黃金兄弟」鄭伊健、謝天華、錢嘉樂及林曉峰等神秘到場支持,令小春又驚又喜。

小春今次巡演特別設「香港歌曲」環節,其中一幕他身穿宮廷服裝,俏皮地演繹《叱咤紅人》時,大銀幕上播出《鹿鼎記》中經典劇照,大家熟悉的「韋小寶」再現人前。

不過小春唱苦情歌時總有種說不出的心酸與無奈,他既是人夫又是人父,當他演唱《男人不該讓女人流淚》前,小春講起與妻子應采兒初次約會的故事,雖然初次約會在一家普通的茶餐廳,但言語間幸福滿溢,羨煞旁人。

今次小春演唱會主題「Stop Angry」靈感來自愛子Jasper,事緣他與Jasper拍攝《爸爸去哪兒》真人騷,小春曾大吼走路慢的兒子,Jasper拿起擴音喇叭對爸爸說:「Can You Stop Angry Now」,令小春好大反省。當大銀幕播放Jasper在後台為爸爸打氣短片時,突然切換鄭伊健、謝天華、錢嘉樂及林曉峰等「黃金兄弟」現身觀眾席的畫面,小春事前全不知情,此事令他又驚又喜,感動到眼泛淚光。演唱會到尾聲,小春最後獻唱《多謝老天爺》答謝粉絲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽