吳彥祖爆重遇霆鋒眼濕濕
2018年11月15日03:00
楊受成親到江門主持《限期破案》開鏡儀式。

【星島日報報道】英皇電影《限期破案》前日於江門舉行開鏡儀式,除了一眾演員吳彥祖、王千源及衛詩雅出席外,英皇集團主席楊受成博士現身支持。楊受成博士表示要多謝監製韓三平,因對方監製過很多好電影,所以相信這部戲的拍攝一定很順利。

居住美國的吳彥祖,坦言有兩三年未有回港,也很掛住香港。參演美劇《荒原》的他表示美國拍戲分工好細,演員間相處時間不多,所以今次回來拍戲好開心。他說:「我出身在香港,香港係好特別的地方,好尊重港產片,因為其他地方拍不到,好掛住香港的味道。」他笑言自己廣東話有少許退步,反而近排普通話好些,今次家人未有同行,因女兒第一年在幼稚園返學。他說:「我幫女兒報讀中文學校,想她識中文,因為我唯一後悔自己唔識中文,不想她大個之後後悔。5至6月我會繼續返去拍美劇,香港的生意繼續運作,稍後新酒吧開業。」他表示覺得今次角色造型很有型,雖然有打戲,但不及美劇中飾演殺手打得辛苦。提到早前參與真人騷節目《鋒味》遠赴希臘拍攝,吳彥祖表示該集節目想透過他的建築師經驗講當地建築,本身跟謝霆鋒有三四年無見面,大家再聚會湧現好多回憶。他說:「我無喊,但眼濕濕啫!我哋都有講話想拍《特警新人類3》,今年20周年,都想預埋馮德倫,拍套《特警老人類》。」

擔任女主角的衛詩雅,透露今次角色有好多打戲,開拍前用了兩三月時間操練身形,由於操練得太癲,搞到健身教練叫她不要去,不過自己不想輸給其他演員。她說:「我見到啲演員手臂等於我的大髀咁粗,我更加要飲奶粉,戒油鹽糖。」衛詩雅表示拍攝了幾日戲分已打得好勁,自己不懂留力,同事也勸她還有50多日拍攝不要用盡力去打,其中一場蒙面戲也親身上陣,就連王千源也叫她請女武師代為演出,但覺得操練咁耐若不親身上陣唔抵。問到是否想轉型做打女?她說:「多一個出路係好,起碼諗起打,原來衛詩雅都打過。」衛詩雅證清該片沒有蔡卓妍和謝霆鋒演出,戲中的她與吳彥祖有對手戲,更笑謂兩人上一次合作於《沖天火》扮演夫婦,戲中的她死掉,今次回魂返來。她說:「我跟他4年無見,不嬲覺得佢好靚仔。」她更透露為該片拍攝至一月初才返港,故生日及聖誕節在江門度過,12月8日是家姐結婚一定會返港,然後再回歸拍攝,原本為姐姐擔任伴娘也被人搶去職位。

王千源表示於戲中跟吳彥祖會互相追捕,以前覺得對方感覺好偶像,從照片看時也很漂亮,又搞笑謂有很多女生致電給他要求吳彥祖的簽名,但兩人合作後感覺不一樣,大家會談及小孩同教育方面,還指對方普通話不太好。他更透露戲中有開槍及打鬥戲,更笑謂有點緊張,因為曾經跟張震合作好打得,今次聽聞吳彥祖亦好打得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽