孫沭燕:品牌責任心決定了市場認可度
2018年11月11日03:01

  2018第十四屆皮膚科醫師年會暨全國美容皮膚科學大會(CDA)於11月8日至11日在廣州市白雲國際中心盛大開幕。本次會議由中國醫師協會、中國醫師協會皮膚科醫師分會主辦,現場不禁雲集了來自全國各地、包括國際知名的皮膚科醫師,還為眾多國內外知名的醫學美容品牌設立專門的展台。新浪醫美於活動現場採訪了法國美帕MedSPA大中華區醫美事業部的CEO孫沭燕女士,她為我們介紹了法國美帕MedSPA走入中國的這5年,在美容護膚領域所取得的發展進程。

  孫沭燕在接受新浪醫美的採訪時向我們介紹道,”法國美帕這個品牌實際上進入中國市場到今年已經是第五個年頭了,在法國有40年的曆史。我們從四年前開始已經開始在中國著名的三甲公立醫院進行臨床觀察,以及獲得皮膚科醫生和激光科醫生的認可,現在全中國的醫美市場非常大,通過醫美機構,把非常好的法國的品牌推向市場,和消費者見面。“

  針對美帕走入中國後的品牌價值和定位,孫沭燕提到,“現在在中國,甚至在全世界各地也是這樣的一個情況――普通的消費者可能對護膚的理解以及對皮膚病的理解可能不是很專業,會濫用一些護膚品或者是一些不好的護膚的方法,造成皮膚不斷受損的情況。現在這樣大量的病例會來到醫美機構或者是我們的皮膚科診所,由我們的醫生來指導他們進行正確的護膚的理念。法國美帕這個品牌實際上也有這樣一種責任,我們通過醫生來認可這個品牌,然後來指導消費者進行正確地護膚。“

孫沭燕接受新浪醫美的採訪
孫沭燕接受新浪醫美的採訪

  孫沭燕還介紹了美帕的產品特點,“美帕的系列很全面,它屬於專業性很強的產品。它的專業線做術後修復、抗糖化、緊致、抗皺,以及男士去痘,還有眼部抗衰、美白的色素管理,這些實際上在歐洲市場已經做了四十多年,而且是耳熟能詳的。比如說我們的明星產品,有維生素原B5的噴霧,殼聚糖面膜、DNA面膜,以及我們的生物隱形防曬霜、維生素C、美白精華濕粉,這些也都是專業性很強的產品,在醫美診所裡面,由皮膚科醫生給我們的消費者來推薦使用果。當然,我們不僅止於修復類的產品,我們有非常高端的瑞士抗衰老產品,目前在國內很多家公立醫院以及民營的著名診所做臨床觀察,得出的結果也很不錯。”

  孫沭燕認為,品牌責任心決定了其市場認可度,法國美帕MedSPA正是基於通過醫生的認可來為消費者輸出正確的護膚理念,才能將品牌更為有力地推向市場,從而與受眾形成良性的互動與接觸。

  版權聲明:本文為新浪醫美原創,如需轉載請聯繫eladieschannel@sina.com 申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪醫美將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽