vivo X23星芒版上手 3K讓女朋友心滿意足
2018年11月09日07:43

  一直以來,vivo手機的外觀都十分潮流,因此深受年輕群體喜愛。以vivo的最新旗艦vivo X23為例,優雅的水滴全面屏、炫彩後殼等潮流元素為手機帶來了獨特的藝術感。

  為了給消費者帶來全新的體驗,近日,vivo為熱門旗艦產品vivo X23帶來了全新的版本――vivo X23星芒版。

恰逢雙十一,vivo X23星芒版正在京東秒殺――白條12期免息還送贈送樂心手環,走過路過不要錯過》》》購買直達《《《

  相信大家也好奇,vivo X23星芒版有哪些亮點呢?今天我們就一起來快速上手下這款手機。

vivo X23星芒版
vivo X23星芒版

  從不同的角度來看,vivo X23星芒版的後殼能給我們呈現出不同的視覺感受,再加上機身底部的深色過度,很容易讓人聯想到宇宙的輝煌圖景。

  如果女朋友再讓你給他摘星星,那麼送她一部vivo X23星芒版就好了~

  作為較早使用屏幕指紋技術的廠商,vivo有著豐富的技術底蘊。在vivo X23星芒版搭載了第四代屏幕指紋技術,在解鎖速度、準確率等方面都有不錯的表現。

屏幕指紋解鎖
屏幕指紋解鎖

  根據我們實測,vivo X23星芒版屏幕指紋解鎖速度非常快,幾乎就在我們觸摸到vivo X23星芒版屏幕的一瞬間,vivo X23星芒版即可完成識別解鎖,堪稱神速。

  從樣張來看,vivo X23星芒版相機的寬容度不錯,可以同時兼顧天空的高光和暗部的細節。仔細觀察花朵的樣張可以發現,vivo X23星芒版並沒有因為強光而出現偏色的現象,而是表現出了不錯的色彩還原能力。

  自拍環節一直是vivo手機的拿手好戲,vivo X23星芒版也不負眾望,拍出的妹子十分漂亮,沒有尋常手機美顏時廉價的磨皮感。

  此外,vivo X23星芒版還支援廣角鏡頭――獲得高達125°的超廣角視野進行照片拍攝。

正常鏡頭拍攝效果
正常鏡頭拍攝效果
超廣角拍攝效果
超廣角拍攝效果

  從對比樣張可以發現,vivo X23星芒版的超廣角模式拍出的照片視野更廣,看上去有一種藝術大片的震撼觀感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽