美女帶你參觀《Pokemon》咖啡館 各種精靈任你吃喝
2018年11月09日13:15

今天,東京東池袋的《Pokemonlest Go》主題咖啡館正式開張。昨天咖啡館舉行了一個面對媒體的參觀會,日本遊戲媒體的美女參加了參觀會,提前參觀了咖啡館。咖啡館里究竟有什麼和精靈相關的東西,一起來看看!

東京的《Pokemonlest Go,伊布比卡超》主題咖啡館位於池袋PARCO百貨的7樓。一進門,就能看到大量寶可夢精靈的元素,再現了Pokemon世界的世界觀。

作為《Pokemonlest Go,伊布比卡超》的主題咖啡館,比卡超和伊布當然是當仁不讓的主角,在咖啡館中也能明顯感覺到比卡超和伊布的地位,整個咖啡館中有大量他倆成雙成對出現的元素。

作為一個咖啡館,最重要的自然是吃喝部分啦。《Pokemonlest Go,伊布比卡超》主題咖啡館為大家準備了多種多樣的食物和咖啡。比卡超伊布的魚貝雞米飯,售價1290日元一份。

把比卡超和伊布裝在瓶子裡的造型布丁售價1390日元一份。比卡超伊布造型的冰拿鐵,售價890日元一杯,而把整個比卡超伊布造型都描繪出來的熱拿鐵售價790日元一杯。

當然,除了兩位主角以外,還有其他人氣精靈的食物登場。再現了比卡超大戰小剛的大岩蛇場景的咖喱飯售價1690日元一份。快龍造型的拉麵售價1390日元一碗。

卡比獸雪糕,勺子上貼著能夠喚醒卡比獸的笛子的貼紙,這份雪糕售價1290日元一份;Ghosts造型甜品以及火箭隊喵喵,瓦斯彈,阿柏蛇造型的蛋糕售價都是1490日元一份。

在咖啡館中還有一張很大的詳細的關都地區的地圖。作為初代Pokemon舞台的關都地區,想必80後90後們一點也不陌生,但這樣詳細的地圖,筆者也是第一次看到。如果有機會去到《Pokemonlest Go,伊布比卡超》主題咖啡館,可千萬要對這張地圖仔細研究研究。

整個咖啡館當中的精靈裝飾其實都非常適合拍照留念。比如牆上有好像在跟你打招呼的比卡超,一人高的快龍,穿牆而出有著3D感的大岩蛇等等。這不,前去參觀的小姐姐就拍了好幾張。

在11月16日《Pokemonlest Go,伊布比卡超》正式發售這一天,日本全國的五家《Pokemonlest Go,伊布比卡超》都會有限定周邊紀念品發售的活動,包括了含有精靈元素胸針,貼紙,茶杯,掛件等等,數量有限,先到先得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽