第二批卡司!網友自製Netflix《The Witcher》演員與角色對應圖
2018年11月09日12:56

  外媒報導,Netflix的《The Witcher》改編劇集的拍攝工作正在穩步推進中,早前Netflix公佈了包括亨利・卡維爾在內的首批主要演員人選,幾週前又公佈了包括飾演紅髮特莉絲和丹德里恩在內的第二批演員人選。

  近日就有網友將後續公佈的卡司製作了一張演員與角色的對應圖。

  其中可以看到,英國女演員Anna Shaffer扮演紅髮特莉絲。英國男演員Joey Batey扮演大情種丹德里恩。丹麥男演員Lars Mikkelsen扮演一手締造“血與酒”悲劇的黑日詛咒信奉者斯崔葛布。澳洲男演員Eamon Farren扮演侍奉尼弗迦德皇帝的羽翼騎士卡希爾(Cahir)。

英國女演員Anna Shaffer扮演紅髮特莉絲

英國男演員Joey Batey扮演大情種丹德里恩

丹麥男演員Lars Mikkelsen扮演斯崔葛布

澳洲男演員Eamon Farren扮演羽翼騎士卡希爾

  從演員表上看,《狩魔獵人》劇集的創作基礎是小說而非遊戲。儘管Netflix找了些名氣不大的歐洲演員,但這些人個個氣質不凡,舉手投足皆是戲。

  《The Witcher》真人電視劇將由Netflix打造,故事將在原著小說前兩卷《命運之劍》《最後的願望》的基礎上進行改編。首季將會分8集播出,預計在2019年上線播出。

已曝光的傑洛特定妝照

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽