【有妙計?】沙利:基奧特不入球都不用擔心
2018年11月09日07:36

沙利率隊出線
沙利率隊出線

  憑藉基奧特今季的第一個入球,車路士作客1-0力克巴迪,提前兩輪從歐霸盃小組賽中出線,賽後沙利對球隊的表現感到滿意。

  沙利首先總結了今場比賽:「結果(滿意),我認為我們踢得並不是特別號,我不喜歡上半場,因為我們上半場轉移球太慢了,很難給對手造成威脅。下半場開場20分鐘,我們做的好一些了,但是最後15分又不怎麼好了。今晚最讓人高興的事情是比數。在這裡踢比賽很不容易,所有的條件都很糟糕,但是我覺得我們還應該做的更好。」

  談到今場破門的基奧特,沙利也讚揚了他:「我對他感到滿意,他是我們重要的球員,對全隊都很有幫助,我知道前鋒都想要入球,所以他的自信心發揮了重要作用。但是我不希望他擔心入球,因為他非常重要。」

  憑藉四連勝的成績,車路士已經從小組中出線,對此沙利表示:「我認為小組出線是我們在歐霸盃上的第一個目標,第二個目標是拿下小組第一,我們還需要1分。這也很重要,因為我們要在二月重新談起這個比賽,那時候我們還會有另一個目標。」

  今場比賽,對手巴迪射中了三次門框,沙利對他們的表現也很認可:「我得說他們踢得很好,上半場防守做得也好,最後10分鐘進攻都非常好,他們運氣不太好,本來可以收穫一場和波的。比起上一場在史坦福橋,他們踢得好多了。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽