日本女球員自曝醜聞 回應:我是為了生存
2018年11月09日12:37

丸山桂里奈在世界盃期間因露屁股而知名
丸山桂里奈在世界盃期間因露屁股而知名

  據日本媒體報導,前日本女足國腳丸山桂里奈在一檔綜藝節目中披露,自己在退役之後生活非常艱難,世界盃期間「露屁股」事件實在是無奈之舉。

  丸山桂里奈是日本女足奪得2011年女足世界盃冠軍的主力成員,不過她在2016年退役後生活非常艱難。女足運動員本來收入就不高,與男足天壤之別,退役之後就更加難以為繼了。

  據丸山自己說,她當時每月只有8萬日元(約合人民幣4900元)的收入,只能勉強維持生計。她經常在公園或路邊撿一些野草回來,當成天婦羅來吃。

  後來丸山桂里奈多次被曝出醜聞,比如她曾在娛樂節目中透露自己的前男友喜歡拍她的裸照,而她的裸照門事件也一度登上全日本熱搜榜首位。還有她也曾在節目中分享自己第一次做愛的經歷等等。

  今年俄羅斯世界盃期間,丸山更是在節目中預測日本隊將小組三戰全勝出線,不然自己就在節目中「露屁股」,最終日本隊雖然出線,但未能在小組賽中取得全勝,丸山也在之後兌現了自己的諾言。

  她本人在最近的綜藝節目中承認,自己這樣的做法實出無奈,完全是為了生存。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽