體育晨報:歐聯杯米蘭損失兩將,劉煒錯過“萬分先生”
2018年11月09日07:43

原標題:體育晨報:歐聯杯米蘭損失兩將,劉煒錯過“萬分先生”

歐聯杯:AC米蘭戰平貝蒂斯兩大將傷退

歐聯杯小組賽第4輪F組一場焦點戰,AC米蘭作客1比1戰平皇家貝蒂斯隊,4輪過後積7分與奧林匹亞科斯相同,憑藉勝負關係暫時排名第二,落後8分的貝蒂斯隊。貝蒂斯隊阿根廷國腳洛塞爾索先拔頭籌,蘇索妙射追平比分,AC米蘭隊穆薩基奧、恰爾汗奧盧兩名球員因傷被換下。

穆薩基奧受傷被抬下場。圖片/視覺中國

歐聯杯:切爾西4戰全勝提前2輪出線

歐聯杯小組賽第4輪,L組一場焦點戰在鮑里索夫競技場展開爭奪,切爾西作客1比0小勝鮑里索夫,吉魯頭球破門,藍軍門框三度救險。切爾西4戰全勝提前2輪出線。

歐聯杯:阿森納出線韋爾貝克重傷送院

歐聯杯小組賽第4輪,阿森納主場對陣里斯本競技,最終比分為0比0,阿森納提前出線。比賽第25分鍾時,槍手遭遇重大打擊,韋爾貝克爭頂時受傷倒地,從慢鏡頭回放來看黑貝腳踝嚴重變形疑似骨折。隊醫入場救治,在經過吸氧及固定後,韋爾貝克被擔架抬出場外送醫。

劉煒在比賽中沒能得分。圖片/視覺中國

CBA:劉煒0分遺憾錯過“萬分先生”

昨晚,CBA常規賽第9輪的5場比賽同時開戰,上海男籃在一度落後18分的情況下,完成大逆轉,最終以123比110戰勝天津。遺憾的是,老將劉煒本場比賽沒能得分,距離萬分大關仍差12分。

塞爾比打出職業生涯第三個滿分杆

昨晚,2018年斯諾克冠中冠繼續在英國考文垂進行。在塞爾比對陣尼爾・羅伯遜的比賽中,現排名世界第一的“萊斯特小醜”塞爾比打出單杆147,這也是他職業生涯第三次轟出滿分杆。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽