前民進黨大佬談韓國瑜造勢:民進黨會輸很慘
2018年11月09日13:08

  原標題:“韓流”當前,前民進黨大佬:民進黨的敗選是雪崩式的

  [環球網綜合報導]昨(8日)晚,國民黨高雄市長候選人韓國瑜在綠營“大本營”旗山地區舉行造勢晚會,帶領選民唱軍歌“夜襲”、“愛拚才會贏”,現場約有三萬人,造勢氣氛屢創高點。對此,前民進黨大佬沈富雄無奈歎道,看來“民進黨的敗選會是雪崩式的,民進黨真的會輸得很慘”。

  台灣“聯合新聞網”9日報導稱,韓國瑜在旗山的造勢晚會上,大喊幫民眾把金山、銀山帶回家,而高雄政府就是選民的靠山,大大鼓舞了現場氣勢。對此,前民進黨“立委”沈富雄在《新聞深喉嚨》政論節目上分析“韓國瑜造勢場上,民眾有著期待的眼神,認為會贏”,而對於民進黨候選人陳其邁造勢場的選民來說是“怕輸、不能輸”,因此,沈富雄稱,從心理學的角度上講“不能輸和會贏感覺差不多,但就是差一點點”。

  對於昨晚韓國瑜造勢的氣氛,沈富雄稱,動員到比三萬人更多是很簡單的,但如果氣勢要贏韓國瑜可以說是不容易,因此,“韓國瑜已所向無敵,這次民進黨的敗選會是雪崩式的,民進黨真的會輸得很慘。”

  不少島內網友在看完沈富雄的節目後也留言表示,當晚韓國瑜的“造勢晚會上,手機燈海真的超威的”,有網友表示,韓國瑜在綠營鐵票倉能撼動民進黨的地位,“必須支持”,也有網友唱衰民進黨,“要敗的一塌塗地了”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽