Sammi明年開騷貴精不貴多
2018年11月06日03:00
鄭秀文坦言明年開演唱會不會突破16場的紀錄。

【星島日報報道】落實明年暑假舉行演唱會的鄭秀文(Sammi)表明為保持能量水平一定不會開太多場,還呼籲入場觀眾預先看她將推出的Side Track演唱會影碟作為精讀,以免有悶場,對於老公許志安網上Show肌,Sammi給予安仔10分作為努力成果的分數。

昨日Sammi到鰂魚涌出席護膚品牌舉行之「探索肌本美」花影藝術展,大會並推出慈善套裝為奧比斯籌款。早前陳奕迅爆出Sammi將於明年開演唱會,Sammi昨日笑稱,大家收錯消息,她一直以為陳奕迅想開聖誕節的演唱會,所以紅館給予了她暑假檔期,她指出,其實自己很想在聖誕開演唱會,但現在也沒所謂,她說︰「我覺得陳奕迅也應該開跨年騷,他好似未開過,又或與謝霆鋒一起開吧!」

至於暑假打算開多少場Sammi表示還未確定,公司立場當然想她開得愈多愈好,但自Show Mi演唱會開始卻是愈開愈少場次。問到今年可會突破16場的紀錄?她說︰「不突破了,我這把年紀,我一向表演形式是場場攞命,反而關心做得好不好,我要保持能量水平所以不能做太多場。」

Sammi將於本月或下月推出早前Side Track演唱會的影碟,她要求明年入場看她演唱會的觀眾先看看這張影碟背熟歌詞才入場,否則便會有某一段時間發呆。她笑言︰「看影碟做定功課,這可說是精讀。」

早前安仔突然在網上貼相,將操肌成果示人,問Sammi是她要求安仔公開展示成果還是他自行發放?Sammi說︰「他沒有我那麼鍾意自拍,男士會較少,偶然見到燈光有感覺便影,但我任何燈光下也照樣影,這是男女有別。我很鼓勵他運動,我們這些中年人士要盡量多肌肉去保持體態,(你可有摸安仔的腹肌?)怎樣也會抽水一下。」

問到給予安仔操肌成果多少分數?Sammi笑稱:「給他努力分10分,他比我更努力去建立肌肉,要每天舉鐵我也難,他自動波做有成績看到。」

楊洛婷擔任活動司儀後表示,早前家傭因其爸爸不幸離世而須即時返鄉辦理後事,在她搬屋前5天便飛走了,所以她早前忙碌地執拾了百箱物品,現在手瓜起月展了。

雖然搬屋那天老公在家幫手,但之前執拾物品時老公則因工作不在家,前晚楊洛婷終忍不住要跟老公吵︰「我一個人支持不住成頭家了。」老公雖然即時安慰問她要吃甚麼,但她只想做SPA及按摩,老公便應承她12月結婚4周年時一起旅行,楊洛婷笑指,這次最近也要去馬爾代夫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽