鄺美雲避談藍潔瑛:要活在當下
2018年11月05日03:00
鄺美雲拒表態會否幫藍潔瑛辦後事。

【星島日報報道】鄺美雲昨日到馬場出席活動,對於被重提當年藍潔瑛介入她與富家子鄭家成的戀情,她拒絕多談,只謂工作忙無暇看新聞,問到會否介意舊情被翻炒?她說:「人生要開心,不要經常想起以前的事。」

李佳芯(Ali)、胡定欣、鄺美雲、諸葛紫岐與老公薛嘉麟等昨日現身沙田馬場出席活動,對於近日鄒文懷及藍潔瑛相繼離世,鄺美雲坦言生老病死是必然,大家要活在當下,要用好的心情跟身邊的人相處同做好自己工作。談到藍潔瑛晚年坎坷,她表示大家應多點互相關愛,朋友間要互相照顧多一點愛心,人生好多無常難以解釋。談到被重提當年藍潔瑛介入與富家子鄭家成之間的感情。她說:「唔知!我無咁多時間去睇新聞,每日好多工作。(介意?)人生要開心,唔好成日諗番以前嘅野。」問到可會出手幫忙藍潔瑛的身後事?她直言不知,視乎情況。

11月27日是李佳芯36歲生日,談到生日願望,Ali坦言想身體健康,因為有健康身體才賺到錢,更笑言奪得視后獎項當然想,但並不是生日願望,又指得獎不重要。至於生日當天於工作中度過,但當知道要開工時有一刻扁嘴。她說:「其實以前常在家中等電話工作,現在生日有工開應該開心才對。」問到可會慶祝生日,她表示應該有時間,因新劇《殺手》只拍至11月中,不過近年好少搞生日派對,男友陳炳銓亦不會為她特別慶祝,只是吃餐飯。她說:「佢會送禮物,不過我哋唔係情人節先做咁多野,平時都會互相送小禮物。」問到生日願望可會是想結婚?她笑言以往曾傳出好多版本,更試過傳她已生小孩,可能因為她演出《BB來了》,更笑謂曾經在社交網站上載BB照片講感受,大家還留言問是否要恭喜她?她說:「我唔心急生小孩,後生時覺得要生,現時係隨緣!到結婚有就有,不會勉強。(接受未婚生子?)可以,但自己無咁嘅諗法。」

諸葛紫岐與老公薛嘉麟以情侶裝打扮現身,薛嘉麟笑言希望繼續保持新鮮感畀太太,但在旁的諸葛紫岐笑指老公很久沒有畀新鮮感,以往多着「家庭裝」,但老公現在忙工作賺錢,薛嘉麟即謂也想抽時間與太太環遊世界,但跟太太很少過二人世界。諸葛紫岐聞言謂:「呢啲佢成日講㗎!由結婚講到現時。不過現時個仔最緊要,佢(薛嘉麟)只係排第二、遲啲可能排第三第四。」

李丞責與老婆劉倩婷到場,自爆已中兩場三重彩,笑言獎金全落太太口袋中。他又稱愛駒取名「歡樂從心」,若下星期通過測試便能落場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽