港產牛奶crossover新戲院 淘大飲食熱點飯戲攻心
2018年11月04日23:16

淘大這名字曾經是沙士疫點,十五年後的今日已變成九龍灣區消費熱點,食肆及消費場合林位,位於其商場的UA淘大 (UA Amoy)戲院早前開業,配合鄰近以電影為主題的餐廳食肆,演譯了全新視覺特色,毗鄰的十字冰室將於同時開張,提供多款UA淘大限定冰室食品,影迷可攜同指定冰室美食進場,視覺味蕾一同感受。

UA淘大為UA院線本年度第二家新戲院,共設有3間影廳,提供超過600個座位,其設備亦全面升級,增設全院4K鐳射投映機、Dolby Atmos全景聲音響系統、多用途活動室等,為東九龍觀眾帶來全新體驗,一如以往相同位置的其他院線賣點,以票價全觀塘、九龍灣區最低策略繼續經營。

新院其中一個最大特點為其特色餐飲,UA淘大首度與十字冰室合作,將創新元素融入傳統冰室美食,推出一系列UA淘大店獨家限定美食,如啖啖肉的黑椒蜜糖巨人燒髀、別具戲院特色的脆脆爆谷新地樂及脆脆爆谷奶昔等,更推出「UA 淘大 x 十字冰室小食套餐」,內有爆谷、汽水及十字冰室瑞士雞全翼。其亦保留著名菜式,如黑松露炒滑蛋菠蘿包、十字炸鮮奶、籠仔椒鹽燒賣等,影迷又或攜指定菜式進影院。

除了冰室美食外,淘大十字冰室依舊保存總店別樹一格的裝修,延續懷舊與摩登風格,其標誌性的霓虹招牌成指定「打咭」ICON,影迷欣賞電影前可盡情拍照。全店以紅、白、灰、黑為主調,採用復古風紅磚牆,傳統鐵閘,鐵窗花,白色文化磚與灰色水泥牆互相配搭。

新戲院所有影廳皆採用Barco 4K鐳射投映機,畫面更細緻清晰,其中1號院設杜比全景聲 Dolby Atmos 音響系統,創造震撼的立體動態音效。在環境設計方面,UA淘大以型格的黑色為主調,配以牆身白色雲石,充份展示現代生活格調。戲院大堂特別增設多用途活動室,配置投影機、音響、遊戲機及桌上遊戲等設備,可供包場作聚會或派對。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽