馬科:紅牛2019目標是擁有最年輕F1世界冠軍
2018年11月02日03:32
維斯塔潘、馬科

  紅牛車隊老闆赫爾穆特・馬科希望馬克斯・維斯塔潘成為有史以來最年輕的一級方程式世界冠軍,並說車隊最早可以在2019年爭取這個目標。

  馬爾科認為車隊在墨西哥的狀態,海拔高度使雷諾與競爭對手Mercedes和法拉利並駕齊驅,作為RB14底盤有多強的標誌。

  他相信,對於本田的引擎,紅牛相信已經領先雷諾,將會在下個賽季有所作為。

  塞巴斯蒂安・華迪爾目前保持著最年輕的F1世界冠軍頭銜,他在2010年首次獲得冠軍時的年齡是23歲134天。

  “我們非常期待下一年,”馬科告訴Motorsport.com。“目標是擁有最年輕的世界冠軍。我們已經兩年了,但明年就要去爭取了。”

  “我們知道與一個新的引擎製造商開始合作的第一年是不容易的。但目標是,我告訴所有人的目標是,我們必須從一開始就去爭奪冠軍。沒有藉口。”

  Marko承認本田的可靠性可能令人擔憂,但他強調,紅牛二隊在2018年積累的大量動力單元變化與希望測試新研發的戰略有關。”

  “為明年爭取最好的戰略。小紅牛正在為明年的賽季犧牲。這是我們與本田的合作概念的一部分。這些數據已經超過雷諾。”

  車隊領隊克里斯蒂安・霍納同意維斯塔潘明年能去競爭總冠軍。

  “你看過這個週末,如果我們有一個接近我們對手的引擎,那麼我想我們有一個足夠強大的車隊和足夠強大的車手來加入戰鬥,”他說。

  “我們顯然希望,隨著本田的進步,它們將把我們帶入這樣的境地,即我們能夠像現在這樣,以最佳的下壓力和賽車的設定,能夠經常性的參與競爭。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽