接受自己的不完美 維密首位菲藉女模Kelsey Merritt大秀橙皮紋
2018年10月30日16:23

維多利亞的秘密時裝騷 Victoria's Secret Fashion Show 是時裝界盛事,2018年入圍的女模一共有50位,每位都國色天香,要突圍而出絕對不是易事。當中的首位菲律賓女模 Kelsey Merritt 在Instagram 大秀橙皮紋後極速上位,頓時成為維密模特兒中快速上位的新寵!

距離 2018 維多利亞的秘密時裝騷還有兩星期,一眾入圍的模特兒都已經在積極備戰,頻頻將過程及成果上載社交網絡,跟網民分享。不過,菲律賓藉、美國混血模特兒 Kelsey Merritt 跟其他女生不一樣,不僅只展示自己的美好身段,還大秀臀部的橙皮紋,並寫上 "Stretch marks are sexy. Say it with me" ,叫大家學會接受自己的不完美。

Kelsey Merritt 是首位踏足維密天橋的菲藉女模,她這個勇敢的舉動不但獲得近十萬人讚好,還獲國民盛讚為「菲律賓之光」。

其實維密近年銷售大幅下滑,其中一個原因歸咎於品牌追捧的那種遙不可及的身材,如今Kelsey在社交媒體大方公開自己的不完美,會否為品牌一改形象呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽