第二屆青島七人製足球聯賽金秋開賽
2018年10月30日11:03
比賽開幕
比賽開幕

  溫潤的海風剛剛把炎夏送走,嶗山畔的楓樹就羞紅了臉。一座山一片海,自然靈動的青島在這個秋天分外美麗。濃厚的足球氛圍經過長時間的沉澱和積累,鑄就了青島當地獨有的足球文化,愛好體育運動的人士越來越多,民間業餘足球的發展更是如火如荼。天藍空氣鮮,人勤精神爽。進入十月中旬第二屆「健康中國 綠茵追夢」青島七人製足球聯賽已正式開賽了,在綠茵場上自由奔跑的人們正在享受這一切帶來的快樂。

  在青島李滄晟楓運動公園分賽區,六支參賽球隊在公平歡樂的氛圍里激情開賽。球員們在球場上揮灑汗水,拚搏努力。與隊友的精彩團隊配合、恰到好處的攔截助攻以及奔跑中的輕巧射門都讓業餘足球愛好者心情愉悅神采飛揚。場上奮力比拚,場下交流暢談,中場休息和比賽結束時,都會看到雙方球員親切的交流溝通,這正是「健康中國 綠茵追夢」賽事所倡導的理念呈現。賽事主辦方的願景就是通過搭建這樣一個民間足球交流的平台,讓更多的業餘足球愛好者通過運動收穫健康的身體和輕鬆愉悅的心情。

  在石老人海邊不遠處的嶗山足球公園,也在海風的吹拂下開始了本次聯賽的賽程。嶗山足球公園坐落在嶗山旁和大海邊,充分展現了山海之城的特色,在這樣的球場里參加足球比賽,的確是一種不可多得的體驗和享受。「健康中國 綠茵追夢」希望通過開展這樣一個針對業餘足球愛好者的足球賽事,將青島積極向上的足球文化氛圍傳遞出去,影響更多的人。希望更多的人走出辦公室,走出家門,來到綠茵場,來一場酣暢淋漓的足球比賽,感受健康身體和揮灑汗水帶來的歡樂,助力人們實現幸福美好的生活。

  據悉,第二屆「健康中國 綠茵追夢」青島七人製足球聯賽是由半島區域品質賽事運營商海川體育主辦,賽事的主要理念是「團結 健康 歡樂 分享」希望廣大業餘足球愛好者通過參與賽事,收穫健康和歡樂。與聯賽相承接的賀歲盃將在12月中旬舉辦,屆時主辦方會邀請名人明星足球隊來島城參加賀歲盃,與聯賽的冠亞軍現場進行互動交流。賽事主張市場化的運作,打造體育生態平台,致力於長期舉辦形成標誌性的賽事IP。目前本屆賽事得到了青島啤酒、專業運動裝備-卡爾美、瑞鴻海外移民和幸福西餅的贊助與支持。相信在眾多球員的積極參與和贊助商的合力支持下,「健康中國 綠茵追夢」 這一賽事IP會逐步完善優化,為健康中國戰略的落地,為島城足球事業的發展,做出應有的貢獻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽