最賣座恐怖片導演將翻拍《進擊的巨人》
2018年10月30日12:13

原標題:最賣座恐怖片導演將翻拍《進擊的巨人》

真人版《進擊的巨人》

新京報快訊(記者 滕朝)美國當地時間10月29日,據外媒報導,荷李活將要拍攝由日本同名漫畫改編的真人版電影《進擊的巨人》,該片將由《小醜回魂》導演安德斯・穆斯切蒂執導。

去年,《小醜回魂》憑藉3500萬美元成本在全球拿下7億美元票房,成為史上最賣座恐怖片,也讓導演安德斯・穆斯切蒂有了更多選擇執導新片的權力。目前,這部由日本漫畫改編的荷李活大片是否會讓原著更美國化尚無定論,劇本和演員信息暫時還沒有公佈。

安德斯・穆斯切蒂

《進擊的巨人》是由日本漫畫家諫山創創作的少年漫畫作品,於2009年開始連載,十分暢銷。這部漫畫講述了在一個吞噬人類的巨人世界中,倖存下來的人類建造了巨大的城牆防止巨人的入侵,為了安全而失去了到牆壁外面世界的自由。2015年,根據該漫畫改編的真人電影在日本本土上映,三浦春馬、長穀川博己、水原希子等人主演,票房共計32.5億日元。

新京報編輯 郭冠華

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽