為了睡覺每天上班踩點出門 10分鍾教你徒手搞定妝容
2018年10月26日10:12
0
0

bnt新聞訊 每天早上被,吵吵的鬧鍾驚醒,身體尤其的疲憊。勉強睜開沉重的眼皮,用似夢非夢的狀態去化妝,到處都是失誤的痕跡。但即便如此,因為暗沉的黑眼圈和翻黃的膚色太顯眼,根本不能以素顏出門。

如果覺得早上難以擺脫溫暖的被窩,連早飯甚至化妝的時間都省略了,就想著哪怕只有10分鍾的時間也要躺在床上。在這個連化妝都覺得奢侈的疲憊早晨,為了看起來更美一點推薦給大家一些快速化妝法。

從現在開始可以和無奈塗抹不均勻的底妝、又黑又不對稱的雙眉、線條扭曲的眼線說再見了。上班前10分鍾就能幫你打造出完美職業女性地干練妝。其他步驟都可以省略,只要搞定以下三個地方就可以美美出門了。明天早上就讓我們嚐試一下干淨的職業女性妝,自信的上班去吧。

》讓眉毛更干淨

0
0

有時候只是改變了眉毛的形狀,臉部整體的感覺就會發生很大變化。光靠著改變眉形就改變了整個樣貌的人屢見不鮮,因此眉毛對於塑造整體外貌的感覺其實起到了非常重要的作用。特別是如果對臉型有自卑感的話,改變眉毛形狀也不失為一個好方法。

但是眉筆是最需要化妝的部分之一,如果化妝實力還不夠成熟,稍有不慎就會變成土里土氣的蠟筆小新眉或不對稱的奇怪眉形。為了減少這種失誤,選擇雙頭眉筆對於畫眉毛相對來說要簡單很多。

3CE BROW PENCIL & CUSHION

3CE的這款眉筆就是雙頭的,一頭的眉筆有1.5mm細頭,可使眉毛勾勒的根根分明,另外一頭氣墊眉粉可均勻填滿色彩到眉毛之間而不結塊,兩頭結合,化妝更加輕鬆更快,眉妝無可挑剔。眉筆設計精小便捷,隨時隨地都能修飾眉線、發際線、時刻保持精致妝容。

》豐盈的睫毛

0
0

為了準備上班,如果畫多色的眼妝,用調色來讓眼妝有層次感可能有點勉強。如果想讓眼神更加清晰,可以不用太在意眼影要怎麼畫,而是把重點放在怎麼讓睫毛更加濃密。

為了打造明快的眼眸,先用睫毛夾夾住睫毛使睫毛變得整齊卷翹。接下來用睫毛膏沿著“之”字形方向塗抹睫,,即可打造纖長濃密的睫毛了。如果想營造清純的感覺,使用棕色睫毛膏也是不錯的小竅門。

3CE WATERPROOF MEGA VOLUME MASCARA

3CE的防水濃密睫毛膏擦偶泡面哥防水防油配方,令睫毛整日堅挺、輕盈纖長,瞬間賦予美睫誘惑魔力。不結塊,不易暈染,輕輕一掃迅速有簡便,高飽和色彩配方,深邃電眼一觸即現,輕鬆演繹炯炯有神的清洗魅眼。

》有生機的口紅

0
0

即使說妝容的完成就是選對唇色也不為過,因為根據塗抹什麼樣的質地和顏色,一款口紅左右著整體的妝容氛圍。不管多忙也絕對不能放棄的唇妝,在忙碌的早晨慌忙塗抹的唇妝會不小心越出唇線,看起來不爭氣也不干淨。

如果想在早晨加快化妝速度,最好選擇顯色度高的口紅,想要更有氛圍一些,就選用珊瑚色的唇妝。

隱隱的色彩感加上魅力的珊瑚色作為日常妝容是最佳選擇。而且和很難卸妝很難補妝的唇釉不同,唇膏模樣的口紅不僅能水潤,顯色度也很好,而且還可以輕易的進行修改。

3CE SLIM VELVET LIP COLOR #SIMPLE STAY

觸唇瞬間,既能柔和絲滑延展的高顯色絲絨質地,細膩填滿唇紋之間縫隙,改善唇紋讓唇部更加飽滿。帶你體驗輕盈質感,持久締造色澤迷人的精致美唇。SIMPLE STAY色號是有一點偏暖色調,又帶有冷珊瑚色的感覺,作為日常妝特別適合,冷暖色調膚色的人也都很適合。 黃少嬉/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽