再度啟程 盛開體育旅遊成2019亞洲盃官方票務合作夥伴
2018年10月24日11:20
盛開體育旅遊成2019亞洲盃官方票務合作夥伴
盛開體育旅遊成2019亞洲盃官方票務合作夥伴

  近日,盛開體育旅遊與亞足聯達成協議,正式成為2019阿聯酋亞洲盃大中華區官方獨家款待票務合作夥伴,這也是繼2016法國歐國盃和2018俄羅斯世界盃後,盛開體育旅遊再次獲得國際高水平大賽在中國的獨家票務代理權。

  作為2018俄羅斯世界盃大中華區官方獨家票務代理機構,盛開體育旅遊曾帶領超過一萬名中國球迷前往俄羅斯,實現了現場觀看世界盃的夢想。同時,盛開體育旅遊也憑藉出色的銷售數據榮膺「2018俄羅斯世界盃款待項目全球第一銷售商」!本次與亞足聯攜手合作,也使盛開體育旅遊得以為廣大中國球迷再次提供現場觀看國際高水平足球賽事的良機,更重要的是,球迷們將可以現場觀看中國男足的精彩比賽,為國足加油助威。對於中國足球而言,在痛失俄羅斯世界盃決賽週參賽資格後,此次阿聯酋亞洲盃無疑是國足在近期最為重要的一項國際大賽,我們也希望繼續發揮自身優勢,為中國球迷提供現場觀戰全方位服務,繼世界盃亞洲區12強賽之後,再一次與國足勇毅共奮進!

  關於2019阿聯酋亞洲盃

  第17屆亞洲盃將於2019年1月5日至2月1日在阿聯酋杜拜、艾巴紮比、艾因和沙迦這四座城市的8座球場舉行,這是繼1996年之後亞洲盃又一次在阿聯酋舉辦。本屆亞洲盃也是首次擴軍至24支參賽隊,參賽隊共分6組,中國隊與老對手南韓以及首次參賽的吉爾吉斯斯坦和菲律賓同分在C組,根據規則,小組前兩名和成績最好的四個小組第三將晉級16強。與此同時,本屆亞洲盃也將首次引入VAR視頻球證以及加時賽第四換人名額。

  關於Hospitality款待球票

  不同於賽事的普通看檯球票,Hospitality款待球票是集比賽日當天餐飲、禮賓和賽事紀念品於一身的專屬坐席球票,在歐美諸多舉辦體育賽事相對成熟的國家廣受大眾的青睞。這類球票的坐席往往都是球場中的核心位置,能提供良好的觀賽體驗,在2018俄羅斯世界盃中也受到了廣大中國球迷的熱捧。

  本屆阿聯酋亞洲盃的Hospitality款待球票將分為三個等級,分別為白金坐席(Platinum Lounge)、冠軍坐席(Champions Lounge)和球會坐席(Club Asia),持票人將享受專屬的入場通道和最佳的觀賽位置,同時還將享用賽前和賽後的精美餐食,獲得亞足聯官方提供的精美紀念品。

  瞭解詳情請登錄盛開體育旅遊官方網站或撥打24小時諮詢熱線400-885-0132。

  關於盛開體育旅遊

  盛開體育旅遊成立於2012年,是一家專注國際頂級賽事官方票務權益和賽事舉辦地精品遊相結合的體育旅遊公司,多次成為國際足協和歐洲足協的官方票務合作夥伴。而在2018俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽中,盛開體育旅遊首次與中國男足攜手,成為12強賽國足作客比賽的官方票務代理機構。從首爾到塔什干,再到德黑蘭、馬六甲和多哈,我們為數以萬計的球迷提供了周到細緻的服務,見證了國足在納比的率領下重振士氣,放手一搏,也目睹了中國球迷對於國足風雨同舟、不離不棄的信念。此番再度啟程,我們也為您打造了[阿聯酋5天4晚亞洲盃尊享之旅],球迷們不僅可以現場觀看小組賽焦點大戰中國VS南韓,還將深度遊覽艾巴紮比和杜拜,領略阿聯酋的獨特魅力。相信廣大的中國球迷們將為阿聯酋亞洲盃的賽場染上一抹中國紅。

  不忘初心,砥礪前行,我們誓與國足勇毅共奮進!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽