劉佩玥淋巴核腫脹 虛驚一場
2018年10月24日03:00
劉佩玥表示當初發現3粒淋巴核脹大黐埋一齊時緊張到喊。

【星島日報報道】馬德鐘事隔兩年為無線演出的台慶劇《跳躍生命線》正熱播中,他坦言有信心收視繼續攀升,同時對台慶頒獎禮的獎項有信心,他說有獎當然開心,但不敢奢望,反而看好何廣沛奪「飛躍進步男藝員」及衝擊「最佳男主角」5強。

馬德鐘、何廣沛及劉佩玥(Moon)等昨日出席《跳躍生命線》宣傳活動,馬德鐘和何廣沛表示對劇集收視感到滿意,馬德鐘相信收視會繼續升,希望超過30點。何廣沛說已經好接近,第6集7天跨平台總收視有29.2點,馬德鐘望衝擊全年最高收視本地製作劇集。問收視超過30點如何慶祝?馬德鐘笑笑口說會有人除衫,指郭子豪當日第1個舉手,雖然自己好Fit,但救護員形象深入民心,到時會吃飯慶祝。問他對台慶頒獎禮可有信心?他說當然有,還看好何廣沛奪「飛躍進步男藝員」,以及衝擊「最佳男主角」5強。何廣沛指他角逐「最佳男主角」自問沒可能入閘。問馬德鐘有沒有信心?他說有獎當然開心,但不敢奢望,多謝大家支持。

另外,Moon在社交網透露氣管和淋巴出問題,最近出入醫院多次。問及Moon的情況,她指出之前感覺好腫,下巴位置有幾粒硬硬地凸了出來,超聲波看到有3粒淋巴核脹大黐埋一齊,醫生為她抽組織化驗,結果是良性,令她鬆一口氣。她承認曾擔心過,群組的朋友都知道她緊張到喊,反而媽咪輕鬆安慰她只是捱夜熱氣。Moon多謝《救妻同學會》劇組包容及關心,抽時間讓她看醫生做檢查,現時下巴已消腫,但右邊頸部仍有腫塊,醫生叫她多休息及吃得清淡一點。她說劇集即將殺青,之後有較多時間休息,遲一步會做全身檢查。追問緋聞男友周志文是否很關心及擔心她?Moon笑言文仔一向都好關心她,時刻提點她要吃得清淡,不要再飲珍珠奶茶。問是否可加分,感情跨進一步?她說一向都好好,不用加分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽