【無奈】全場比賽不換人 摩連奴親自解畫
2018年10月24日16:49

曼聯再次於歐聯賽場上失分,主場以 0 比 1 不敵祖雲達斯,三戰得 4 分排在小組第二,球隊的表現當然令球迷感到失望,不過領隊摩連奴的舉動同樣令球迷感到不解,就是在 90 分鐘的比賽中都沒有使用任何換人名額,賽後他就自己的決定作解釋。

雖然曼聯於上半場早段已經落後一球,不過摩連奴卻一反以往果斷換人的常態都罕有地沒有作出換人,直至球證嗚哨一刻,曼聯仍然保有三個換人名額。摩連奴於賽後親自解釋,指當時山齊士、連格和費蘭尼都不在後備席,後備名單中的進攻球員只有一位從來未為一隊上陣過的 18 歲小將,認為今場的形勢並不適合作為他的處子戰。

摩連奴口中所說的 18 歲小將,是擁有華人血統的荷蘭翼鋒 Tahith Chong ,後備名單其他球員包括艾歷拜利、安達斯彭利拿、費特洛迪古斯、安達靴里拉、羅美路及達美安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽