最強勁的travel set現身 Rimowa聯乘Aesop限量套裝
2018年10月22日23:12

Rimowa的標誌性鋁鎂合金行李箱早已經於行李箱界成為時尚代表,由LVMH收購後更動作多多,繼與Supreme跟Off-White等時裝品牌聯乘後,今次Rimowa決定拓展合作範圍,與澳洲著名護膚品牌Aesop合作,推出限量套裝試水溫。

老實講,編輯於Instagram上看到Rimowa CEO Alexandre Arnault分享今次聯乘的圖片後,已經非常心動,不單止鋁鎂合金外殼非常型格,內裡的Aesop個人護理系列同樣實用。今次雙方的聯乘源自於Alexandre Arnault本人一直對品牌的欣賞,他於個人Instagram上就有表示佩服Aesop由產品質量、包裝到設計美學都很好,由加入Rimowa第一天起,就想跟Aesop合作。

這個限量Travel set名為「Köln 科隆」,設計靈感來自於Rimowa旅行雪茄盒,以Rimowa標誌性的鋁鎂合金製造,希望顧客使用完內裡的產品後,會重複利用這個鋁盒。內裡的個人護理套裝跟包裝一樣奢華,包含可細緻清潔秀髮並能軟化髮質的經典洗髮露和潤髮乳、天竺葵身體潔膚露與身體乳霜、玫瑰籽潤唇膏以及三款香芹籽護膚產品。限定旅行套裝將於10月26日於Aesop海港城店、荷李活道店及網上商店發售,價錢不便宜,$3,360港元襯返你萬二蚊的Off-White,差不多吧?

你可能還對以下內容感興趣

Marilyn Manson萬聖節呈獻 自己嘜頭放上性玩具

攰得濟會瞓唔到? 四大過勞特徵你有冇份

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽