星媽靜香孖光希鬥親民
2018年10月18日03:00
靜香入閘前邊行邊幫送機粉絲簽名,不希望大家失望。

【星島日報報道】被喻為「最強星二代」的木村光希(Koki)於母親工藤靜香陪伴下,完成旋風襲港的兩天行程,昨日啟程回日本。雖然靜香避免搶女兒風頭、一直刻意與光希前後腳,但始終曾是當紅女歌星,相隔25年再度來港,所到之處均有粉絲恭候。盡得父母DNA真傳的光希甫出道即成為全球最矚目新星,加上青春無敵及甜爆笑容,成功溶化萬千人心,更與母親齊齊大打親民牌,母女二人猶如鬥搶鏡鬥親民!

年僅15歲的木村拓哉女兒光希,前晚首度在港出席活動,雖然只在活動上閃現2分鐘,不過此行卻相當充實,在兩天旋風式行程中,光希與母親工藤靜香分秒必爭地食、玩、按,歎盡香港特色!

靜香起初保持低調,前日抵港時刻意與女兒前後腳步出機場,晚上的活動也留在後台沒有現身,待光希完成工作後,才先行上車等埋女兒到中國會吃晚飯。約9時半離開時,現場早已聚集了數十名靜香迷守候,還手持她的唱片、畫像及相片。粉絲們甫見靜香便激動地放聲尖叫,有粉絲坦言這一面足足等了25年,靜香開心得停下來為粉絲簽名,然後兩母女坐車回酒店。

不單母親靜香親民,光希抵酒店下車時亦向記者道晚安,接着下車的靜香再收到女粉絲的獻花,除親手收下還連忙道謝,更主動跟粉絲握手。

昨早返回日本前,母女二人也作最後一擊!光希跟母親於早上11時左右帶着行李離開酒店,然後開車到中上環一幢商業大廈,據知是按腳兼食早餐,到12時半就坐車直駛機場。

抵達機場後,靜香先行下車,同樣有數十名靜香迷等候,同樣一見到偶像即瘋狂大叫,更加一擁而上,混亂間有位小妹妹被撞倒地,幸好沒大礙。靜香亦不負粉絲所望,沿路至入閘前一刻,仍把握機會為粉絲簽名握手,入到閘口,更除帽跟在場粉絲鞠躬,再揮手講再見。至於緊隨其後的光希入閘前也送上飛吻道別。

光希上機前再於社交網上載了一張乘坐渡海小輪的照片,相中笑容甜美的她承諾會再度來港,她附上英文留言:「Thank you so much Hong Kong ! I had lots of fun and now I love Hong Kong. Thank you to all Chanel HK team and all of the people met for the warm welcome and love. I will definitely come back again !」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽