魔法世界邀請你,《神奇動物2》內地與北美同步上映
2018年10月16日11:46

日前,官方正式宣佈魔幻電影《神奇動物:格林德沃之罪(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)》中國內地與北美同步,將於2018年11月16日上映。官方還放出一則裘德・洛(Jude Law)與埃迪・雷德梅恩(Eddie Redmayne)共同出鏡,向中國觀眾宣傳該影片的視頻。

視頻中,裘德・洛與埃迪・雷德梅恩欣喜的告訴觀眾,《神奇動物:格林德沃之罪》即將在中國上映。他們表示自己很激動將這部作品呈獻給觀眾,也期待與中國觀眾的見面。雖然視頻只有短短十幾秒,但也足以讓等待許久的觀眾興奮。

中文定檔海報

電影《神奇動物:格林德沃之罪》由美國華納公司出品,J.K.羅琳(J.K. Rowling)擔任編劇,大衛・葉茨(David Yates)執導。埃迪・雷德梅恩(Eddie Redmayne)、Catherine・沃特斯頓(Katherine Waterston)、約翰尼・德普(Johnny Depp)等聯袂主演。該片為系列五部電影中的第二部,將於2018年11月16日上映,內地有望同步上映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽