木村光希強勢襲港 笑容冧爆人
2018年10月16日03:00
15歲的木村光希首度襲港,一身型格打扮。

【星島日報報道】日本男神木村拓哉和工藤靜香的15歲細女木村光希(Koki)正式出道,吸引眾多廣告商及國際品牌垂青。被譽為最矚目新星的Koki,昨日由「跟得星媽」靜香陪同首度襲港,吸引大批傳媒追訪。

工藤靜香昨日陪同細女Koki飛抵香港,是她相隔25年再度訪港,忠實粉絲前來接機。昨午約12時45分,首度襲港的Koki一身高貴打扮現身,現場有保安及工作人員約8人護駕。星媽靜香非常細心,相隔數分鐘才慢步出閘,以免搶去細女的風頭。

Koki出閘後向在場傳媒報以燦爛笑容,並有禮地揮手打招呼,淡定又大方。她步往停車場時全程笑容滿面,以英文跟工作人員溝通,並謂:「Yes,My First Time!」已榮升兩女之母的靜香事隔25年後再訪港,仍然非常親民,停步為Fans簽名外,又提醒大家不要跌倒,上車前還以日文向眾人道謝。

其後兩母女驅車直抵柴灣某工業大廈,Koki落車時再向傳媒揮手,然後上樓拍攝雜誌封面。至傍晚7時許,Koki和媽媽乘七人車離開柴灣,記者見Koki手持花束,與身旁男士有傾有講,她見到記者也帶笑揮手。座駕駛往金鐘某服務式住宅,Koki笑容滿面落車,一度回頭找媽媽,此時手持雞蛋仔的靜香徐徐落車,聽到記者問她好味嗎?她以「Hello!」作回應。

年僅15歲的Koki成為日本新一代廣告女王,昨日更開創先河,日本新聞協會旗下74份報紙同時刊登她的廣告,全是Koki的大頭照,但每張照片的口型有所分別,配合照片右上角的日語平假名發音。網民其後破解此廣告之謎,集齊74份報紙廣告可以拼合成一段日文訊息,意指「我還不知道,這個國家的事情,世界的事情。去知道吧,為了變得更強。去知道吧,為了再踏出一步。去知道吧,為了保護自由。透過新聞去打開未來。」網上更湧現二手價搶購這則創意超卓的廣告剪報。

此外,日本女子組合AKB48成員栢木由紀昨日亦同時襲港,準備今天於九龍灣舉行香港個唱。由紀抵港時完全沒化妝,戴上口罩遮樣,並穿上一身樸素便服,面對接機人士亦大顯親民作風。其後,由紀在社交網大晒香港之行的新相,原來她到了中環留影,在塗鴉牆前邊食花花雪糕邊「打卡」,並留言向Fans及網友推介中環蘇豪有很多「打卡」熱點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽