荷里活最性感男星!盤點畢彼特多部傑出電影
2018年10月15日11:33

  畢彼特(Brad Pitt)曾被評為世界上最性感的男人,年過五十依然魅力不減。他不僅擁有帥氣的外表,而且超有愛心,已經收養了三個無家可歸的孩子。除此之外,他的電影也同樣出彩,下面來盤點一下他的多部經典電影。

  第一位:《七宗罪》

  講的是布拉德・彼特和摩根・弗里曼飾演的警察以宗教里的“淫慾、貪婪、暴食、復仇、驕傲、懶惰、嫉妒”這七宗罪為線索破獲殺人案的故事。

  第二位:《奇幻逆緣》

  本傑明・巴頓(布拉德・彼特飾)生下來老態龍鍾,但是隨著時間的流逝,他變得越來越年輕,最終變成嬰兒模樣在年邁的戀人懷裡去世。

  第三位:《燃情歲月》

  布拉德・彼特飾演退休上校的二兒子,他性格自由奔放。電影講述了他波瀾起伏的人生經曆,頗有些宿命的味道。

  第四位:《木馬屠城》

  影片講的是希臘神話中的特洛伊之戰,布拉德・彼特飾演的阿喀琉斯是古希臘最勇猛的戰士。電影中的他征服了特洛伊之後,也迎來了自己悲慘的結局。

  第五位:《史密夫決戰史密妻》

  講的是一對結婚7年的夫妻實際上是不同組織的殺手。在執行一次任務時互相發現了對方的真實身份,引發了一系列趣事。

  第六位:《搏擊會》

  泰勒(布拉德・彼特飾)是一個性情暴烈的商人,因為興趣和搭檔傑克創立了搏擊俱樂部,但是之後,隨著俱樂部發展壯大,兩人的矛盾也開始越來越多。

  第七位:《情約今生》

  他飾演的死神本來是到人間來體驗人的酸甜苦辣,卻愛上了主人家的女兒,兩人譜寫了一段浪漫的愛情故事。

  第八位:《吸血迷情》

  布拉德・彼特和湯姆・克魯斯聯合主演的電影。講的是布拉德・彼特飾演的路易本來是一個正常的人類,被變成吸血鬼之後,開始了長生不死而又悲傷的故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽