洪卓立開騷爆喊要吳浩康頂唱
2018年10月13日03:00
■洪卓立與吳浩康前晚合作開騷。

【星島日報報道】(星島日報報道)洪卓立(Ken)與吳浩康(Deep)前晚合作舉行演唱會,英皇老闆楊受成夫婦,湯怡、張惠雅、連詩雅、許靖韻與曾樂彤等到場支持。當Ken獻唱《回到最愛的那天》時,未開口便哭起來,中段又要用紙巾抹淚水,及後唱到《帶著骨灰去旅行》,更喊到完全唱不下去,要由Deep臨時頂唱。事後Ken表示看到台上播出的片段便激動喊起來,問到會否令人擔心令人誤會他情變?他解釋那些片段都是跟女友的經歷。

對於Ken經常被誤傳死訊,Deep代抱不平地說:「點解話人死咗會咁好笑呢?若你想像那個是你的家人或朋友,你會點樣呢?」Ken也笑道:「有時候我都要諗吓點樣澄清自己未死,但最令我不快的係令家人唔開心。」至於Deep則對於被指使女友錢而耿耿於懷,他表示:「佢有錢不代表我要花。你可以問每一個分開了的女友,我哋有無錢銀瓜葛,佢有無不滿,請大家不要亂估。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽