德媒回應C.朗律師:有數百份驗證的文件
2018年10月12日01:09

《明鏡週刊》回應C.朗拿度
《明鏡週刊》回應C.朗拿度

  C.朗拿度的律師近日發表聲明,他聲稱C.朗拿度強姦案中出現的證據是經過修改的,而德國媒體《明鏡週刊》也進行了回應,他們表示受傷有數百份文件可以證明自己的報導。

  《明鏡週刊》通過記者的Twitter進行了回應,他們表示自己的報導非常可靠:「我們的報導經過仔細的研究,我們手上有數百份來源不同的報導驗證了我們的消息,我們沒有理由相信這些文件不真實。和過去《明鏡週刊》發佈每篇文章時一樣,我們仔細檢查了我們的信息,並且進行了合法的審查。所以我們對消息來源充滿信心,並且會堅持報導。」

  同時,《明鏡週刊》也評價了C.朗拿度律師的聲明:「C.朗拿度的新律師聲明文件是偽造的,但是我們的文章已經發佈兩週了。雖然C.朗拿度一直否認強姦指控,但這卻是他第一次反駁我們的報導。在發表強姦指控前,我們給了C.朗拿度他們回應的機會,但他們沒有做,而是選擇用律師威脅我們。如果我們繼續報導會起訴我們,但我們還沒有收到任何東西,我們會繼續報導這件事情。」

  回應的最後,《明鏡週刊》寫道:「只有馬祖爾加和C.朗拿度知道這件事的真相,判斷不是我們的工作,我們只是進行報告,我們只是報導這個故事的兩面。當局將確定接下來的步驟,到目前為止,無罪推定依然適用於C.朗拿度。」

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽