阿徐時裝店結業做跟得媽媽
2018年10月07日03:00
■阿徐指陳奕迅是一個很錫自己的好丈夫。

【星島日報報道】(星島日報報道)潮媽徐濠縈前晚為經營了10年的服裝店舉行結業派對,女兒陳康堤也有現身支持,未來女兒到外地升學,阿徐想做跟得媽咪陪伴左右之餘,也想好好休息,因為守業不容易,雖然已過關,但卻感到身心疲累!

徐濠縈經營了10年的服裝店前晚舉行結業派對,女兒陳康堤,好友蔡穎恩及楊張新悅都有到場。徐濠縈表示早於去年已有結束實體店和網店的想法,希望趁機會休息一下,加上女兒康堤有計畫到外地升學,故希望陪伴女兒,工作上的事情遲點再講,問她可會不捨得?她說:「做了10年,個女都睇住間鋪大,有時遇到運作上的困難都希望唞一唞,不捨得的是工作了很久的同事。(運作困難是因為鋪租貴?)各樣啦,這10年的經濟環境都不同了,開始的時候比較容易,但守業是幾大的考驗,雖然個關已過,但我身心俱疲,加上租約滿,正好休息一下。」

老公陳奕迅亦很支持她的決定,笑指老公常叫她不要工作,但他自己就像牛一樣勤力,有時老公見到她工作遇到問題都有叫她不用做,大讚他是一個很錫自己的好丈夫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽