氣數已盡?摩連奴又重演車路士悲劇…
2018年09月29日22:45

摩帥回天乏術了
摩帥回天乏術了

  曼聯又輸波,作客面對聯賽排名第17位的韋斯咸,紅魔鬼毫無反擊化力以1-3敗陣。摩連奴的球隊處於風雨飄搖當中,戰術打法混亂,球員沒有鬥志,沒有態度。這樣的一支曼聯,讓人看不到任何的希望。

  摩連奴今仗的排兵佈陣固然值得商榷,但曼聯球員整場展現出的精神狀態也讓人擔憂。一點不客氣的說,曼聯全隊今仗踢得幾乎都毫無鬥志,根本沒有展現出一支豪門球隊應有的求勝心和態度。

  曼聯傳奇里奧費迪南在賽後就公開批評球員的表現,認為他們出工不出力,他說:「作為一名球員,努力工作應該在你的DNA裡。今天我完全沒看到。我甚至看不到他們能做出連續兩三腳成功的傳球,這就是犯罪啊!我沒看到球員們在球場上足夠努力,向教練證明『這就是我在團隊中的位置』。你必須努力工作,而曼聯的球員們沒有這麼做。曼聯現在需要做重要的決定了,球隊高層肯定要開會,討論關於主教練和球隊的未來,該如何讓球會繼續前進。因為有一些基礎的工作還沒有完成。必須要做些甚麼了。」

英媒爆料曼聯更衣室分裂成兩派
英媒爆料曼聯更衣室分裂成兩派

  這是一場沒有任何理由的失敗。在失敗的背後,更嚴重的問題是,曼聯現在好像已經人心散了,摩連奴好像失去隊員們的支持。球場上,我們看到曼聯球員已經完全喪失自己的鬥志,在場上踢得相當的沉悶,球隊就像是一盤散沙,各自為戰,絲毫沒有一支豪門球隊的風範。球場下,摩連奴與一些球員的關係幾乎也已經降到冰點。

  摩連奴與馬迪爾的不和從季前備戰就已經被熱炒,最近摩帥與普巴的矛盾也已經公開化。英國媒體甚至稱普巴已經向摩帥提交轉會申請。拜利、鍾斯等在主力陣容裡進進出出的球員,也不止一次被爆料隊摩帥有意見。如今的曼聯,真心願意為摩連奴賣命的,或許也只剩下費蘭尼、馬迪,盧卡古等為數不多的球員了。

摩帥和普巴的問題還在
摩帥和普巴的問題還在

  一定意義上,我們可以說摩連奴正在逐漸失去對曼聯更衣室的掌控。在摩帥最近幾次執教的經驗當中,似乎總會發生這樣的事情。當年在皇家馬德里,摩帥與西班牙幫發生劇烈的摩擦,他把卡斯拿斯放在後備上,使用了阿丹正選,在車路士的二期,摩連奴一直忙著抓內鬼,球隊的成績一落千丈,最終慘遭下台。這難道都是球員的問題嗎?摩連奴就沒有責任?

  如今這樣的故事似乎又在重演了,牌面實力並不差的曼聯,如今被摩連奴帶得一地雞毛,球隊想要贏下一場比賽的勝利都變成奢望。這樣下去,摩連奴難逃當年在車路士的悲劇。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽