人見人欺?摩連奴下台只是時間問題……
2018年09月29日21:55

摩帥已經瀕臨絕境了
摩帥已經瀕臨絕境了

  英超第7輪,曼聯1-3不敵韋斯咸。紅魔鬼已經各項賽事三場比賽不勝,而且對手分別是狼隊、打比郡與韋斯咸,球隊在場上就如同一盤散沙,再加上球隊內訌問題嚴重,如果情況不能迅速好轉,這麼踢下去摩連奴恐怕只能等著下台了。

  今場比賽之後,摩帥追平曼聯在英超開局前7場的最差開局。球隊3勝1和3負僅獲得10分,在2013/2014賽季,曼聯前7輪比賽只拿到10分。

面色鐵青的伍德禾特
面色鐵青的伍德禾特

  上一輪聯賽,曼聯主場失利,被升班馬狼隊逼和。那場比賽還是費格遜爵士手術後首次重返奧脫福看球,結果曼聯沒有讓老費sir看到勝利。本周中的聯賽盃,曼聯更是被英冠球隊打比郡逼入苦戰,最終12碼落敗慘遭淘汰。今仗聯賽對陣韋斯咸,曼聯又踢得差勁,最終以1-3落敗。其中今輪之前,韋斯咸僅僅贏了一場聯賽,排名第17位,曼聯卻幾乎全場被壓制,這無疑是十分大的恥辱。

  從比賽的內容來看,曼聯並不比聯賽排名第17位的韋斯咸更加出色,相反球隊在防守當中漏洞百出,進攻仍然像便秘一樣。曼聯球員的士氣也是相當低沉,甚至感覺連他們自己也不相信能夠追回比數。如今,昔日的英超霸主,好像已經淪落至人見人欺的地步。

曼聯全隊士氣低落
曼聯全隊士氣低落

  比目前情況更糟糕的是,摩連奴似乎根本沒有扭轉這種頹勢的方法。他與普巴的矛盾已經接近於公開化,而且山齊士在沒有傷病的情況下,已經2場比賽沒有獲得出場機會了,今場甚至沒有進入18人大名單,隊內的不滿情緒日漸高漲。甚至有英國媒體稱,馬迪爾、普巴等人已經形成一個「反摩」的小團體。

  目前的形勢,跟摩連奴在車路士二期遇到困境幾乎是一模一樣。更衣室失控,成績愈來愈糟糕。難道「穆三年」的定律真的要再一次出現嗎?如果摩帥無法在短期解決這些問題,或許下台也只是時間問題了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽