狂人普巴反檯無限LOOP
2018年09月28日03:00

【星島日報報道】曼聯領隊摩連奴和中場核心保羅普巴公開決裂一事餘波未了,「狂人」周三公然於傳媒面前羞辱對方,惟據報這已引起陣中部分老隊員不滿。摩帥隨時重蹈昔日執教皇家馬德里和車路士將帥不和的覆轍,加上防守反擊戰術一成不變,可見已不再「特別」,隨時步安察洛堤等名帥後塵不再是豪門之選。

上周六英超紅魔主場1:1被狼隊逼和,普巴公開質疑摩連奴領先後退守的策略,「狂人」報復先在周二褫奪此子的副隊長資格。翌日,這名廿五歲中場出席操練原本心情仍不錯,跟助教卡域克擊掌打招呼,但消息指摩帥突然低聲叫他「走開」,此子立即收起笑容面露不悅。

據報摩連奴是故意在傳媒面前激怒普巴,因他不滿後者周二當球隊於聯賽盃出局後,仍在社交網絡上載興奮觀賽的片段。「狂人」其後得悉是球場WiFi不靈才造成誤會,故已派員向此子道歉,惟雙方關係已無法修補。

知情人士更指普巴兩年前高調加盟紅魔已令摩帥反感,認為此子自以為個人凌駕團隊,但今次當眾恥辱對方,據報部分核心和老隊員已看不過眼,而且《曼徹斯特晚報》民意調查顯示,七千名受訪者有五成四認為摩連奴要負責,需要離開球隊,前曼聯前鋒貝碧托夫亦矢言:「作為一個希望曼聯取得好成績的人,已厭倦每日都看到這些新聞,他們在傳媒面前鬧不和,做法實在愚蠢。」

將帥不和對摩連奴已非新鮮事,他之前在皇馬及藍獅亦因此不約而同於執教第三年下台。其獨沽一味的「泊大巴」戰術,已跟不上主攻潮流,隨時成為另一個在豪門失寵的名帥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽