奧斯爾拒見路維? 英媒闢謠:當時他不在阿仙奴
2018年09月27日10:39

曾有報導稱奧斯爾拒絕在阿仙奴基地會見路維
曾有報導稱奧斯爾拒絕在阿仙奴基地會見路維

  香港時間9月26日德國媒體報導,路維去科爾尼訓練基地與奧斯爾進行交談,但是被阿仙奴主教練艾馬利阻攔在門外。之後,英國媒體《太陽報》對此作出「闢謠」,表示奧斯爾當時並不在科爾尼基地。

  德國媒體報導,路維和比亞荷夫來到倫敦與奧斯爾進行談判,但是被艾馬利阻擋在訓練基地之外。

  德國人在世界盃結束之後發了三篇文章抨擊德國足協的種族歧視行為,表示他被德國足協當作世界盃失利的替罪羊,並在之後宣佈退出德國國家隊。

  《太陽報》表示這個說法有點聳人聽聞,路維並沒有被阻攔,奧斯爾當時並不在訓練基地,德國教練當時與梅迪薩卡進行了交談。

  路維在最近表示,奧斯爾誇大了種族歧視的影響,並表示在世界盃之後阿仙奴中場沒有回覆過電話和信息。

  路維說:「在他決定退出國家隊之後,沒有給我打過電話。奧斯爾選擇走另一條路,我多次試圖聯繫上他,但是這很難做到。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽