食「閉門羹」!路維親訪阿仙奴 奧斯爾拒見
2018年09月26日15:07

路維親赴倫敦卻吃到奧斯爾的閉門羹
路維親赴倫敦卻吃到奧斯爾的閉門羹

  香港時間9月26日,據《圖片報》消息,德國隊教練路維當地時間昨天親赴倫敦,希望與退出德國國家隊的奧斯爾進行會面,卻遭遇了閉門羹。

  此前路維在接受採訪時表示,自己曾在世界盃後多次與奧斯爾聯繫,但都沒有收到回覆。日前路維更是親赴倫敦,希望與奧斯爾對話,但還是沒有成功。

  據悉,德國隊領隊比亞荷夫提前告知了阿仙奴方面,表示自己將和教練路維探訪阿仙奴訓練營,希望得到與奧斯爾見面的機會。甚至也與奧斯爾經理人索古特提前進行了溝通。

  不過令人意外的是,路維此行依然吃到了閉門羹。教練路維和領隊比亞荷夫並沒有被批準進入阿仙奴訓練基地,據說這是阿仙奴教練艾馬利的命令。

  之後路維在遊客中心與德國隊國腳梅斯達菲和利奴進行了會面,中午還與14年世界盃奪冠功臣梅迪薩卡共進午餐,不過在這段時間內,奧斯爾始終都沒有現身。

  德國隊領隊比亞荷夫表示:「我們當然希望與奧斯爾尋求對話,但我們也必須接受現在的情況。」

  《圖片報》表示:接下來一段時間,德國足協和德國隊將不會再嘗試與奧斯爾取得聯繫了。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽