小舒密加被熱議 對手吐槽與"舒密加"比賽難言勝利
2018年09月26日11:14
米克-舒密加

  車王米高舒密加的兒子米克-舒密加表示,對受到法拉利的垂青而受寵若驚。作為七次獲得世界冠軍的車手,米高舒密加被認為是賽車界有史以來最偉大的車手之一。他的兒子也已經成為賽車界最炙手可熱的任務之一,米克-舒密加現在正在F3車隊普雷馬效力。

  外界相信,米克-舒密加終有一天會和他的父親一樣,進入F1的賽場。米高舒密加共計在F1效力了19年。法拉利一直支持米克-舒密加完成進入F1的步伐,尤其是在雷干倫被放棄之後。

  隨著米克領跑F3的積分榜,舒密加這個名字再次與F1聯繫在一起。“很高興看到我的表現得到了認可,如果是法拉利這樣的車隊,那就太好了,”米克-舒密加說,“但只要是談到F1,就是積極的。”

  在皮爾-加斯利被提拔至紅牛車隊之後,紅牛二隊也將目光瞄準了米克。但米克表示,他的當務之急是獲得F3冠軍,這是他的F3處子賽季,他從第12一路追到了目前的領先位置。

  “現在我的焦點很明確,就是F3,”舒密加補充道,“我們正在討論(下一步),但眼下沒有決定任何事。”

  紅牛陣營的車手丹-提克塔姆目前位於F3車手積分榜的第二。不過最近他對米克的評論引發了軒然大波,“不知道怎麼它(米克進入F1的言論)就來了,”他說,“不幸的是,我正在進行一場永遠不會獲勝的比賽,因為我的姓氏不是舒密加。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽