碧咸瘋狂示愛死侍:天呐,你在車上太帥了!
2018年09月24日10:41

  雖然兩位都是直男,但大衛大衛碧咸這位“萬人迷”,以及如今大紅大紫的“死侍”瑞恩雷諾茲都是思想超前的潮人,他們男女通吃,加上都擁有著性感的身材與俊美的臉龐,吸粉無數,無論男女。

  最近,大衛大衛碧咸這位足球偶像,表達了他對“死侍”演員瑞恩雷諾茲的狂熱喜愛,並在對方Instgram上瘋狂“示愛”。

  瑞恩雷諾茲本週三正在拍攝他的下一部影片《6 Underground》,並與機車師傅在悶熱的車內拍照,並表示自己“被烤熟了”。

  大衛大衛碧咸見狀後,立刻在下面留言稱,“哦,(我的)上帝,你太帥了!”,這麼整齊騰騰的“熱(Hot)”環境,能不性感(Hot)嗎?

  而演了“死侍”的瑞恩雷諾茲也越來越會吐槽,並表露出了賤賤泛性戀的本性,“‘[Cameraman] Roberto和我在活煮呢,現在看起來這不像是一輛車,更像是一件巨大的,由皮革、玻璃、腋窩組成的大衣”,賤賤的描述聽上去就像是什麼18X的情節,又是皮革誘惑,又是腋窩的,難怪會引發大衛聯想。

  隨著大量轉發,粉絲們也紛紛表達了喜愛,而且兩位男士都“吸入”了一大票粉絲,評論區洋溢著“戀愛的味道”。

瑞恩雷諾茲與演唱主題曲的著名歌手Celine Dion、以及穿高跟賤賤服裝跳女舞的男替身

大衛大衛碧咸探班

  其實,瑞恩雷諾茲與Victoria大衛碧咸的丈夫大衛大衛碧咸早已認識多年,前幾個月的《死侍2》片場中,大衛還去探班,並且拍攝了一支短片,其中“賤賤”含情脈脈的表達了對大衛大衛碧咸的喜愛。

“賤賤”與鯊魚、電索、狼人

“賤賤”與死亡、紅浩克、蜘蛛俠

  瑞恩雷諾茲作為“賤賤”的扮演者,他和賤賤的泛性戀屬性如出一轍,比如賤賤不僅與男性、還與女性,甚至與非人類發展激情戀愛戲。瑞恩雷諾茲之前金球獎頒獎典禮上,與當時《超凡蜘蛛俠》扮演者安德魯加菲爾德上演激情一吻,讓粉絲看到了官方“賤蟲”的CP。

“賤賤”激吻“超凡蜘蛛俠”,當時台上領獎的是與瑞恩關係同樣不錯的“高司令”

瑞恩雷諾茲與傑克吉倫哈爾

  瑞恩雷諾茲之前表示,自己不介意電影中有一個男友,畢竟這符合角色屬性,尤其是《死侍2》中“賤賤”與“鋼力士”就很基情。

《鬼哭神嚎》

《刀鋒戰士3》

  瑞恩雷諾茲很早就出道,後主演了《鬼哭神嚎》、《刀鋒戰士3》等影片奠定了其螢幕壯漢形象,並與Scarlett Johansson結婚,不過後來兩人分手。

瑞恩雷諾茲客串《惡搞之家》並配音

瑞恩雷諾茲與前妻Scarlett Johansson

  之後參演了“X戰警”中韋德一角即“死侍”一角,期間與布萊克萊芙麗拍拖,並在《綠燈俠》期間,與其假戲真做最終確定了關係,發展至今已結婚並生下多個孩子。

瑞恩雷諾茲《綠燈俠》中與布萊克萊芙麗扮演戀人並在現實中結婚

  然而瑞恩雷諾茲的螢幕形象就和他最近的“賤賤”一樣,不僅與女演員激情纏綿,比如《假結婚》中和桑德拉布洛克濕滑觸碰,而且與男演員同樣基情綿綿,比如《泰迪熊》客串了一對童年是霸陵少年,長大成為同性夫夫的角色。

《假結婚》

《泰迪熊》

  除此之外,《死侍2》中,賤賤女友的演員莫蕾娜巴卡林與《哥譚》中的戈登警長扮演者本麥肯錫是現實中的夫妻,而本片中,瑞恩雷諾茲與其上演的R級激情戲碼可能令雙方原配都很尷尬。

  當然不管怎樣,瑞恩雷諾茲憑藉“賤賤”一角煥發出了“第二春”,這位漫威中最瘋狂又愛吐槽的跨次元角色無疑是超級英雄電影的令人喜愛的“另類”,而且還會繼續堅持R級拍攝手法,並在之後的第三部續集、《非凡特工隊》以及其他漫威電影登場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽