維斯塔潘:紅牛從未想過在2019年簽下阿朗素
2018年09月23日10:02
維斯塔潘與阿朗素

  馬克斯-維斯塔潘聲稱,紅牛從未對2019賽季簽下阿朗素感過興趣。在夏休期間,丹尼爾-列卡度宣佈,他將離開紅牛加盟雷諾,這使得飲料廠空出了一個車手席位。

  這個位置很快就被紅牛青訓車手皮埃爾-加斯利頂替了――他目前效力於紅牛二隊。在比利時大獎賽週末,阿朗素表示,他收到過明年加盟該車隊的邀請,但他還是選擇了退出系列賽。

  但維斯塔潘表示,他確信阿朗素並沒有被紅牛考慮過。“阿朗素並不是2019年的一個選擇。這是我所知道的事情。”在家鄉的一個讚助商活動中,他告訴《阿斯報》記者說。

  而且他還認為,他和加斯利在紅牛會有一段非常積極的關係。“我認為,我和皮埃爾能相處得非常好。我認為他們也對此做出過評估,所以知道他們選擇了他,我感覺非常滿意。”他說。

  在上一站新加坡大獎賽中,維斯塔潘在排位賽中為紅牛獲得了頭排發車的位置,而且荷蘭小將在週日的正賽中也以相同的位置衝線。如今,他宣稱,RB14是賽道上最棒的賽車――只是由於雷諾動力的缺失而使賽車令人失望。

  “我們擁有賽道上最棒的賽車,正如我們在新加坡所看到的。”紅牛車手說。

  “我們希望明年,隨著本田的到來,以及他們比我們目前的引擎供應商大得多的預算,我們將會繼續向著正確的方向發展。”他補充道。

  他總結說:“我們擁有合適的人,只是整個賽車還不夠理想而已。明年要奪冠(仍)將很睏難,但我希望我們在2020年會有一個機會。作為一支車隊,我們已經擁有了獲勝的心態,同時,現在我們也將在引擎方面擁有它。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽