足協主席需選舉產生 蔡振華從去年就已逐漸淡出
2018年09月21日08:15
蔡振華

  華商報訊(記者 梁軍)日前,有媒體報導稱,姚明有可能成為足協主席的候選人。對此,中國籃協相關負責人昨日回應表示,這是假新聞。

  日前,一家媒體在一篇題為《據報導,姚明可能接替蔡振華接任足協主席一職》的報導中表示,在蔡振華離開足協主席職位之後,現任籃協主席被看作是足協主席的候選人。對此,有媒體昨日聯繫到中國籃協有關方面,籃協相關負責人給出的回應是「這目前是沒有影兒的事情,純屬假新聞」。

  9月18日,2018年中國技能大賽、第六屆全國職工職業技能大賽中建七局杯砌築工決賽在河南鄭州開幕。現年57歲的蔡振華,以中華全國總工會黨組成員的身份來到開幕禮現場。這意味著,此前傳聞他到全國總工會任職的消息得到了證實。不過,中國足協主席需要選舉產生,在新的足協主席未產生前,蔡振華還是足協主席。但自從俄羅斯世界盃亞洲區外圍賽結束以後,蔡振華就淡出了中國足球界。蔡振華淡出足球界最重要的標誌事件是2017年12月22日,中國足協在武漢召開職業球會會議並公佈了一系列新政。就足協層面來說,這次會議不可謂不重要,然而如此重要的會議,蔡振華並沒有露面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽