就算不動臉 她也挺“年輕”的
2018年09月20日00:40

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  轉發便能永葆青春!感受一下今日份的錦鯉,歐美樂壇天后雪兒和她的媽媽、妹妹。

  (cr:@Edwin埃德文)

  我比較震驚的是中間和最右這兩位。92歲的媽媽,看起來只有40多歲;67歲的妹妹,看起來只有30多歲。

  大家評價這三位看起來永葆青春的錦鯉,是“有錢,時間也奈何不了你”。

  但這裏的“奈何不了你”,被網友解讀是沒少在臉上砸錢……

  錦鯉圖中最左邊的雪兒,1946年生,今年已經72歲。

  本該是頤養天年的年紀,人家愣是不服輸,72歲高齡還在上班!上個月剛剛推出了新專輯的先行曲,很厲害的。

  當然了,愛美之心人皆有之。只是雪兒的臉其實並非很年輕,往下看你就知道了。

  雪兒現在時不時的還會登上雜誌封面,有時候看起來非常“恐怖”,完全不像是72歲的人。

  可是鏡頭拉近,你會發現雪兒的狀態沒有大家說的那麼好,臉是有些不自然的。

  生活中的街拍更是完全暴露年紀。

  墨鏡並沒有為雪兒擋住老態。

  雪兒吃了手部的虧,要知道一個人的手和膝蓋都是最容易暴露年紀的地方。

  72歲的雪兒,看起來臉上少了很多皺紋,也在試圖讓自己的皮膚更加緊致。

  只是當她和年輕人站在一起,就還得信膠原蛋白這一說,有些東西是醫美做不到的。

  就……這時要很老套的說一句:自然老去不好嗎?為什麼一定要讓自己刻意年輕呢?

  這樣子的永葆青春,好像看起來也沒有多吸引人吧?

  我們可以看看雪兒年輕時的樣子哈,我覺得她更像是拉丁美人,異域風情的美很突出。

  雪兒年輕時絕對算是高顏值了,特別吃黑白濾鏡,顯得畫面有質感。

  有網友說雪兒的某些角度像Celine Dion,我想大概是臉型像吧,襯的五官搭配起來相似度很高。

  這是雪兒。

  這是Celine Dion。

  總之雪兒年輕時,在歐美樂壇算是獨一份的存在。

  敢穿敢做,這一身透視裝就是她的經典造型之一。

  雪兒一直被大家說是比天后還要天后的人物,我查了一下,發現這個說法都有點謙虛了。

  七年前有一個新聞,公告牌的新紀錄是雪兒創下的,在過去的六十年中,雪兒每一個十年當中都有單曲獲得冠軍。

  然後我們再來看一眼她的獲獎記錄,說是碾壓級別都有點謙虛了。

  首先,音樂上的最高獎項格萊美獎,拿過。

  其次,因為電影《Moonstruck》拿下了1998年的奧斯卡最佳女主。

  拿過康城電影節的最佳女主。

  再來,美國電視節的最高獎項艾美獎,雪兒也拿過。

  更可怕的是連金球獎都拿了三次!

  雪兒就是傳說中的幹一行愛一行吧……

  唱歌,做到了極致;演戲,做到了極致,甚至還曾當過導演。

  非常slay了。

  我個人覺得,雪兒完全不用在意外表,其實她這個人本身就代表著一種年輕的狀態。

  試問有誰能在60歲的時候開啟世界巡演?一巡就是將近四年,一共開了192場!

  可以說雪兒這個人的存在,已經是傳奇,並且在未來的十年、二十年里,應該很少有人能超過她吧?

  臉再年輕,都不如心理年輕。雪兒就算不意磷約旱牧常諦睦砩弦慘丫90%的同齡人了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽