梅迪薩卡:球員都是雲格下台的幫兇
2018年09月20日09:16

梅迪薩卡稱阿仙奴球員也是雲格下台的幫兇
梅迪薩卡稱阿仙奴球員也是雲格下台的幫兇

  阿仙奴已經送走了傳奇老帥雲格,迎來了新教練艾馬利,但雲格對阿仙奴苦心經營22年,帶給這傢俱樂部的影響力十分巨大,但在他離任時,質疑聲都在塵囂甚上。對此,阿仙奴功勳老將梅迪薩卡稱阿仙奴球員的表現不佳加速了雲格的離任。

  梅迪薩卡稱:「當初雲格告訴我們他即將離開,那是一個非常令人悲傷的時刻,因為我感覺到,我也是促使他下台的人之一。他的下台也是球員們的錯,因為我們有很多次機會去拿到更好的結果,但我們全都失敗了,而雲格卻一直在支持著我們。」

  「我是第一個覺得有必要站出來說些什麼的人,(成為促使雲格下台的幫兇)我感到深深地後悔。對他來說,最重要的是看到我們作為一個團隊站出來說些什麼,我們永遠站在他這一邊。」

  另外,梅迪薩卡還提到奧斯爾遭遇的種族歧視問題:「我從未在德國隊感覺到有什麼種族歧視或者區別對待。雖然我已經4年沒入選德國隊了,但我想像不到這種情況會發生改變。然而,那些都是奧斯爾的感受,我們必須要尊重這些感受。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽