袁偉豪心情重生 走出喪父痛
2018年09月19日03:00
左起:雨僑、袁偉豪及趙希洛客串一日店長。

【星島日報報道】袁偉豪、雨僑及趙希洛昨日出席維特健靈活動,Ben自爆每天會在早餐上灑上黑芝麻,作護髮之用,又謂已走出喪父之痛,心情及頭髮也像重生一樣!

袁偉豪(Ben)、雨僑及趙希洛昨日出席維特健靈活動,與創辦人陳曦齡博士喜相逢。Ben自言37歲已不年輕,重看10年前剛入TVB時的照片,頭髮難免有點差別,適逢擔任了「維生烏絲素」代言人,更覺頭髮保養不容忽視,除了每天早餐都會食黑芝麻外,也要配合產品及休息。他表示男士的賀爾蒙在3字頭時會轉變,鬚根也特別旺盛,家族亦沒有遺傳脫髮,但早前因丁父憂及忙拍劇,壓力不少,幸好現已調適好,心情及頭髮也像重生一樣!

Ben直認為拍古裝剃頭及戴頭套有後遺症,但熱愛工作沒辦法,反而是減少了在炎夏駕電單車,以免被頭盔焗住而影響髮根,亦會加倍注意清潔。問到女友張寶兒較喜歡他長髮還是短髮?他笑言最緊要心地好,更謂若有一年假期,也可再嘗試留回長髮。他又謂下月會帶媽咪及女友到日本旅行,無懼當地天災頻繁,只望與家人放鬆一下心情。

至於雨僑坦言羨慕老公羅力威多頭髮,亦會着他多吃產品,力保其「偶像長髮」不會變禿頭。她說:「反而我有家族遺傳白頭髮,家人30多歲已很多白髮,公公婆婆更是長洲著名的白頭佬及白頭婆,我29歲生第一條白髮,幸好配合產品後能控制情況。」

此外,雨僑又指家族在長洲的餐廳被強颱風「山竹」吹毀,她與羅力威的家雖然無損耗,但兩人要輪流拼命拉着露台門,以免被風扯走,拉到下午5時許才帶著貓咪及物品「撤離」入房間,故全日無暇更新社交網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽