澳洲諧星翻轉紐約時裝周 Tom Ford陪佢玩到癲仲激吻
2018年09月14日21:42

不少人的夢想是要到時裝周睇騷,但對於澳洲諧星Celeste Barber來講,這次到紐約時裝周完全是無心插柳的後果,因為於Instagram上的post引起設計師Tom Ford的留意,更毫無預兆的促成了今次的搞笑合作。

就咁提Celeste Barber可能大家沒有印象,但這位有近5百萬followers的紅人,最先於2015年憑著將名人平日於社交平台的post以hashtag「#celestechallengeaccepted」模仿重現,更因為經常「重現」不少時裝品牌的廣告,及取笑Kim Kardashian而成為時裝界的紅人。

大家都會很好奇,點解Tom Ford會與Celeste Barber認識呢?事緣今年2月,Celeste Barber將Tom Ford 2018春夏系列的廣告「重現」,輾轉傳到Tom Ford耳中,並於Tom Ford的官方Instagram轉發,並向Celeste Barber表示已經獲得她的聯絡方式。根據Celeste Barber的訪問表示,有一天她收到Tom Ford身邊工作人員的電郵,問她有沒有興趣質Tom Ford見面,繼而成就了今次的合作。

早於紐約時裝周開始前,Celeste Barber就上傳了一段影片,一開始是Parker與Mia兩位模特兒的熱吻,然後就到Tom Ford與Celeste Barber上場。影片的caption更寫著「Tom Ford called, and I FUCKING ANSWERED.」,正當大家以為這樣就完結,殊不知Celeste Barber更於時裝騷的彩排中出現,與Tom Ford拍攝了幾段令人笑瘋的影片!

你可能還對以下內容感興趣

瘋狂心動! 愛馬仕Apple Watch四系

微風吹拂加州的休閒夏日 BOSS 2019年春夏首個男女裝系列

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽