嘉妍車隊出戰泛珠秋季賽 實力強勁有備而來
2018年09月14日22:23
嘉妍車隊出戰泛珠秋季賽
嘉妍車隊出戰泛珠秋季賽

  雖然嘉妍車隊上一次匆匆地安排參加泛珠夏季賽,但是車隊仍然收穫了兩個賽道英雄-壹C組亞軍和兩個D組冠軍的優異成績。這次車隊準備更充分,野心也自然更大。

  目前哥倫比亞車手胡裡奧・阿科斯塔(Julio Acosta)在車手榜有41分,領先第二位19分,只要多取5分便可奪得年度冠軍。此外在夏季賽才參加的芬蘭車手宇素・普哈卡(Juuso Puhakka)在D組也有23分。跟第一位的陳維安只相差9分,仍然有奪標機會。

嘉妍車隊出戰泛珠秋季賽
嘉妍車隊出戰泛珠秋季賽

  車隊經理杜智偉表示:”上一次比賽,賽車到了賽車場才一個星期,我們就要參加比賽了。車手也沒有駕駛這賽車的經驗。年度收官戰我們準備得很充足。雖然之前下了數天雨,但是現在基本上已經測試完成。”

  縱觀賽道英雄-壹GT3組別的參賽名單,杜智偉表示:“現在的GT3已經是國際級了。賽道英雄-壹已經比很多GT賽事還要專業。”

嘉妍車隊出戰泛珠秋季賽
嘉妍車隊出戰泛珠秋季賽

  上場比賽,胡裡奧取得兩個亞軍的成績。本場比賽車隊儼然對他寄予厚望。雖然同場競技高手如雲,但杜智偉表示,“我們會比上次準備得好很多,我們對他的期望提高了的同時,參賽對手卻又多了。最重要是他們達到他們最理想的成績就可以了。職業車手都喜歡跟同等水平的車手競技,我們希望他可以取得前三名。”

  在車隊準備更充分之下,我們祝願嘉妍車隊9月泛珠願望成真。

  (ZIC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽