特朗普諷刺摩根大通CEO:神經錯亂缺乏當總統的才智
2018年09月14日02:53

  相關閱讀

  摩根大通CEO:在選舉中我能擊敗特朗普 我比他更聰明

  新浪美股訊 北京時間9月14日,昨天,摩根大通首席執行官傑米・戴蒙自稱比特朗普聰明並且可在選舉中擊敗他;今天,美國總統反擊說戴蒙沒腦子。

  特朗普在推特上寫道:“銀行家傑米・戴蒙競選總統的問題在於,他沒有天賦或‘才智’,而且是個糟糕的公眾演講者,並且神經錯亂 ―― 除此之外他很棒。通過我的偉大經濟政策,我已經讓很多銀行家和其他人看起來比他們實際上更聰明!”

  由於摩根大通迅速宣佈不作進一步的回應,自由世界領袖與美國最大銀行領導人之間的離奇口水戰似乎就此結束了。週三早間,摩根大通董事長兼首席執行官戴蒙首先挑事,在一個活動上吹噓他可以在大選中擊敗特朗普,但馬上就後悔了。

  “我和他一樣強硬,我還比他聰明,”戴蒙說。然後還進行了個人攻擊:“這位富有的紐約人是自己掙錢,而不是爸爸給的禮物。”

  但他很快後悔。

  戴蒙之後發表書面聲明中說:“我不應該這樣說。我不會競選總統。這證明我不會成為一名優秀的政治家。我感到沮喪,因為我希望各方齊心協力解決重大問題。”

  據稱,特朗普的顧問曾經考慮讓戴蒙入閣。在特朗普就職之後,戴蒙表示了對特朗普政府的信心並支持去監管和降低公司稅,並表示他正在為特朗普加油。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽