薛凱琪擇偶唔使靚仔要專一
2018年09月13日03:00
薛凱琪與吳千語,擔任髮型屋剪綵嘉賓。

【星島日報報道】薛凱琪(Fiona)、吳千語與崔建邦等多位藝人,昨日出席髮型屋開幕活動。Fiona表示是專誠推掉工作來支持前唱片公司同事開新店,又笑言被傳媒問到是否有股分會說有,實行先斬後奏強逼前同事送股分。談到其開設的時裝網店,Fiona高興指順應要求今個秋冬季加入男裝,並且大受歡迎,男女系列都迅速沽清,開了1年已回本,較預計的2、3年早了很多,稍後還會與大品牌推出聯乘新裝。

對於記者笑稱她已是小富婆?Fiona坦言自己有很大負擔,既是一家支柱,又要請許多人工作,將來若結婚生仔,也希望公一份婆一份,另一半不用很有錢或靚仔,只要愛她和專一便行。

另外,吳千語透露正忙於拍戲,隨後還要到橫店開拍新戲。問到豈非沒時間拍拖?她稱現在是單身,會多認識新朋友才知自己的意向。至於緋聞男友富三代施伯雄,她指彼此較少時間了解,不過即使自己拍拖也很正常,不會刻意說成單身,一切看緣分。談到拍拖需要時間相處,千語認為要視乎誠意,亦認同這點很重要,需要互相付出,不過自己有時忙到足足4個月也不能回港歸家,如果有對象的確很需要對方明白和體諒,所以相信都幾難。談到前度林峯,她稱大家仍是朋友,但不會特別聯絡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽