【哥哥62歲冥壽】鄭敬基x李日朗x歐瑞偉致敬拍「912 We Miss You Much」音樂錄像
2018年09月12日11:54

歌手鄭敬基(Joe)與李日朗(Don,前名李逸朗)及藝人歐瑞偉等合作拍攝《912 We Miss You Much》音樂錄像,在張國榮(哥哥)62歲冥壽之時發放,送上心意,紀念這位一代巨星。

為喚起世人同哥哥的淡淡記憶,Joe決意以「912 We Miss You Much」為主題拍攝音樂錄像,在哥哥冥壽之時送上小小禮物,他說:「我們三個男人會走在一起做這件比較趕急的事,主因大家紀念哥哥時大都在4月1日,而我每次臨近哥哥的紀念日時都有很大感觸,亦覺得他是想在我們心目中有個開心的形象,讓大家想起他是圈中典範,他的魅力、優美、音樂與電影,所以我們想做這事喚起人們對哥哥的淡淡回憶。」

Joe透露與《愛回家》中飾演KC的歐瑞偉因拍攝大台劇集《牛下女高音》而結緣,Joe提起想拍攝紀念哥哥短片時,瑞偉主動請纓參與拍攝紀念片,還道出當年拍劇時曾當哥哥替身,對方待他關懷備至的往事。另外,Joe與Don曾於05年合辦《我們的哥歌一夜》紀念哥哥的音樂會,還一起創作以哥哥所唱過的金曲名字為題材的作品《風繼續追》,藉此向偶像致敬,故今次製作錄像亦一拍即合,並同時引用這首紀念作融入錄像之中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽